Именно он родной.. Обычно все ок у него, но последование 3-и дня полный пипец.Тормоза,обрывы, в тех.поддержку фиг дозвонишься..Примерно за 2 месяца работы 3Ж в городе такое у меня в первые..
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ОБЛАДАТЕЛЯМ USB "Билайн" МОДЕМОВ Столкнулся стем,что модем перестал видеть сим карту,которая находить в модеме, сразу понял,что глюк идет по прошивке модема.На официальном сайте нашел НОВУЮ прошивку для модема.
В ней очень много плюсов. 1.Уровень сети возрос на 40% 2.Возрасла скорость соединения на 20% 3.Пропал глюк,что модем не видет сим карту. 4.Быстрее начал определяться модем. Вот скрины старой и новой прошики Старая
Саша созвонимся привезу, спасибо.Вчера вечером у меня модем вобще не работал пишет порт занят.И в довершении ко всему билайн смс шлет ты выиграл миллион, зла на них не хватает. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
На вышке сотовой связи, возле танка установили оборудование 3G, из разговора с монтажниками, оборудование будет установлено на все вышки в городе, вышки установленные в районе пока под вопросом.
Добавлено (22.12.10, 13:34:34) --------------------------------------------- [off]что бы тут, не флудить перенес сюда[/off]
Сам то пользуюсь ADSL, но иногда захожу в инет со смарта через 3G. Так вот, находясь в одной комнате, на диване смарт ловит 3G, но стоит сесть за стол (2 метра от дивана) и 3G как ветром сдувает.
3G-интернет набирает обороты Но до 100% пока не дотягивает
Code
Мобильные операторы продолжают «гонку вооружений». На базовых станциях операторы устанавливают новое оборудование для приема 3G.
В частности, «ВымпелКом» расширил покрытие сети 3G в 24-х районах Ростовской области: Багаевском, Весёловском, Егорлыкском, Кагальницком, Миллеровском, Октябрьском, Усть-Донецком и других.
Как сообщили в компании, наиболее обеспечены доступом к 3G Ростов, Таганрог и Пролетарск. В других городах области, таких как Батайск, Каменск-Шахтинский, Миллерово, Новошахтинск, Сальск, Цимлянск и Шахты — зона покрытия варьируется от 50% до 95%.
А МТС установил новое 3G-оборудование на базовых станциях в Ростове-на-Дону: в районе Нахичевани, в Западном Жилом Массиве, Александровке, Каменке и в районе Ростовского аэропорта, а также в Батайске. До этого Ростов был охвачен сетью на 95%, теперь же — на 98%. В Таганроге эта цифра достигает 95%, а в Новочеркасске — 90%.
Карта покрытия «Мегафона» примерно такая же.
Однако точное количество базовых станций и оборудования для 3G является коммерческой тайной. Зона покрытия означает возможность приема сигнала, но на реальное подключение влияет множество факторов, такие как помехи, особенности помещения и рельефа местности. То же относится и к скорости передачи данных. Поэтому прежде чем покупать USB-модем, стоит проверить, будет ли он работать в конкретной квартире или доме.
С этим 3Ж больше вопросов чем ответов. у меня к примеру скорость плавает постоянно, и за вечер как бы не старался больше 30-50 метров выкачать из Инета не могу.
На днях сосед купил так же Пчелай 3Ж модем, за вечер 100 -150 метров спокойно качает. странички быстро открывает.. Физически компы у нас да же рядом стоят, метрах 6- 8 друг от друга... Бред полный а не Пчелайн, благо у меня в новом доме телефон есть, жду когда перееду)))))
Сообщение отредактировал Самурай - Среда, 23.03.11, 21:51:07
пользуюсь мегафон модемом в доме берет 3ж. скорость в среднем 1мб/с можно и фильмы смотреть и онлаин футбольные матчи, но цена капецкая 1300р в месяц. Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))