Поймал новых операторов,таких не знаю, может хохлы??
Да нет ,наши. Соник -мегафон. 250 20, вроде билайн(бывший донтелеком или как его). Ты лучше скажи, если серьезно решил модем на крышу выносить, на сколько пассивного уэсби кабеля хватило. Меня пугают, что не более 3х метров, далее затухает и не работает. Но у меня 3,5 метра еще работает. Хочу над крышей вынести, но будет уже 6 метров почти.
Спаял, поднял..результата ноль.. Положил именно жопой (где у модема антенна) на металлическую багету, сразу 5 делений (тобишь полностью вся сеть) и 3Ж работает вполне прилично...
Положил именно жопой (где у модема антенна) на металлическую багету, сразу 5 делений
А длина кабеля какая? Жопа - это где USB вход? У меня вверх ногами(выходом USB) если жопой к металической крыше повернуть на чердаке, то тоже больше палок.
всё-таки за РОССИЙСКИМ НАРОДОМ будущее!!! :) (это же надо-платить провайдерам самашедчие деньги и ещё столько муздыкаться... как вы думаете через какой отрезок времени мы начнём ощущать чувство вины за то что хотим жить лучше или и вовсе за то что появились на свет?) Служу трудовому народу:(
Сообщение отредактировал давайзакурим - Четверг, 21.04.11, 10:22:35
(это же надо-платить провайдерам самашедчие деньги и ещё столько муздыкаться..
Лучше я промуздыкаюсь, чем мне антенна провайдера будет светить в окно на полной мощности... А как мегафон 3ж ловит? Хочу купить модем с 2гегабайтами за 900р. Вот только в Миллерово точки продаж по ссылке нет. http://rostov.megafon.ru/services/internet/internet_bez_zabot.html Продается он в Миллерово?
Где-то через неделю буду в Миллерово. Если 3ж мегафон будет ловить в квартире, подключу.
Добавлено (06.05.11, 14:31:47) --------------------------------------------- Проверил. Работает. Только почему-то услугу удалось только через телефон подключить по USSD. Потом в модем мегафоновский вставил и все ок. Жаль только у меня 3ж в квартире не работает. За то едж полная шкала. Не пойму в чем дело, где у них антенна 3ж стоит
Добавлено (07.05.11, 11:51:06) --------------------------------------------- Вроде бы выловил wcdma и даже на HCDPA переключается. Только откуда сигнал идет не понял. Вроде бы когда антеннку модемчика направляешь от технаря в сторону шанхайской телевышки. там что ли