я слыхал у них модемы есть бесплатные для желающих подключиться к инету.
на счет бесплатных не слыхал, но в договоре написано что они могут предоставить оборудование в аренду. Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
А разве им можно заниматься торговлей они вроде не торгующая организация или ошибаюсь? я слыхал у них модемы есть бесплатные для желающих подключиться к инету.
Модемы есть, как они реализуют их это вопрос не ко мне. (Зайди к Абакумову, на полочки с правой стороны увидишь,при мне не однократно люди их покупали). Знаю точно кто их им постановляет. Читал договор (на работе у меня 3-и интернет линии и 3 договора, и везде одно и тоже там написано про купленное у них оборудование)..
[hide=50] DiKeyJZ, -ради эксперемента, позвони щас Абакуму.Прикинься лопухом, с проси можноли купить модем у Вас и подключить интернет.А потом отпишись на форуме.[/hide]
[hide=50] Самурай, он мой номер знает жалобами засыпал его,да и по мыло писал и ему и выше,специалистам ютк в ростов, знают мой номер..ща друга уломаю позвонить [/hide] Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Сообщение отредактировал DiKeyJZ - Суббота, 27.02.10, 09:52:47
[hide=50] Самурай, дай номер его а то у меня их много,а какой именно Абакумова я не помню[/hide] Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
[hide=50] Самурай, может прикрываются, работают втихаря, продают только при личной встрече [/hide] Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
[hide=25] DiKeyJZ, точно прикидываются, лично четверым клиентам настраивал модемы которые приобретали в ютк могу и цену сказать, а еще двое пользуются бесплатными модемами, которые им там выдали.[/hide]
Что то я здесь не увидел, условие про обязательную лицензионную винду, про ихний модем и почему я должен доказывать. На сколько я знаю, вы же всегда говорили клиент всегда прав? Или это только в магазине за колбасой и с диспетчером такси по телефону?!
вот что я вычитал наиболее важное: Абрнент обязан: 4,1 Обеспечить работоспособность компьтера с установленной системой Windows/NT или другой с включенной поддержкой семейства протоколов TCP/IP. Системы семейства Windows настраиваются специалистом Оператра, другие оп системы настраиваются аборнетом.
4,2 обеспечить устанволенную и проинсталировваную в пк работоспособную сетевую карту, поддерживающие стандарт Enthernet 10 BaseT. И прочая лажа типа разетки и тд
5 Оператор не несет отвественности и не гарантирует бла бла бла -качество предоставления услуг при неисправных оконченных устройств и соединительных линий, не принадлежащих Оператору. - здесь вопрос, устройств и линий или только линий не принадлежащих оператору?
из приложения №1 к договору
Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Сообщение отредактировал DiKeyJZ - Суббота, 27.02.10, 12:35:00
Почитал темку... Однако. К инету подключался ещё в 2006 году и тогда мне ЮТК продало модем. Лежит он и по сей день, но я купил себе новый роутер+Wi-Fi точка. Друг живёт в Ростове, тоже сидит на ЮТК, так вот несколько дней инет вообще не работал, в сапорте трубку не брали. Его отец, взял своего друга-адвоката и поехали в Офис прова. Пригрозили жалобой в прокуратуру и к вечеру у него уже стабильно работал инет. В наш сапорт я обращался несколько раз и ответы были похожи: Это что-то у вас с оборудование и т.п.