Я на протяжении 5 мин. тестировала свою скорость несколько раз и каждый раз разные цифры. Просто тупо поставила первый попавшийся тест. А у меня стоит Каспер и постоянно обновляется и раз в неделю по вашему с Миллерово совету я делаю полную проверку и пока , чтоб не сглазить -тьфу, тьфу, тьфу... Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
и раз в неделю по вашему с Миллерово совету я делаю полную проверку
Молодца! разное значение и должно быть. Просто у тебя слишком маленькое второе значение, исходящий интернет. Он должен быть приблизительно одинаков с первым - входящим.
Он должен быть приблизительно одинаков с первым - входящим.
ага,судя по твоему значению он должен в несколько раз превышать входящую скорость Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
судя по твоему значению он должен в несколько раз превышать входящую скорость
Если я не ошибаюсь, входящий трафик комп сильно гасить не может, а вот исходящий могут блокировать как фаервол, так и трояны, так как трояны занимаются своей передачей информации. А могут и просто блокировать.
я больше так не могу, ЮТК издевается блин, инет вылетает и вылетает вобще невозможно ниче сделать, досталоооооооо охирели вобще..... куда бы пожаловатся еще Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Ну если там скорость и цена выгоднее, чем у ЮТК, я бы подключился как юр. лицо :)
Скорость там поболя будет чем у ЮТК, WiMAx все таки, и вот цена вопрос - получиться узнаю, напишу. С начала надо открыться как юр.лицо, но там налоги другие и остального геморра с документацией запаришься лечить, да и если что штрафы там тоже нехилые, забей на это, короче
Quote (millerovo)
мы в пролете
Quote (Самурай)
тебя ВЦИ и ВПи какой?
У меня VPI 8 / VCI 35, но в одном из мест такая связка не работала ставил 15 / 32 тогда заработало.