товарищь Админ отпустит проверено!!! после мыслей о машине времени отпускает!!! ну вот Эйнштеин от меня уже ушел Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Сижу вот думаю, почему есть приспособы вытаскивать косточки из вишен, а нет вытаскивателя жира из "Любительской колбасы", отделителя кожуры и косточек для арбуза, грызуна семечек, отделяющего зерна от шелухи, проверятеля яблок на кислость и сладость...
Для этого надо, арбуз с тараканом скрестить, прикинь разрезаешь арбуз, а от туда косточки в разные стороны, в рассыпную, и не надо больше косточки выплевывать.
Жесть, я тогда и с пивом завяжу!! Тогда надо воспитывать предводителя или самку, которая будет сразу за собой вести косточки в ведро! А то лови их потом по всей комнате. Значит надо открыть курсы "Руководство по ориентации на местности после вскрытия арбузной емкости!"
Помоему здесь растут не идеи... И не только растут, но ещё и косятся или там мацаются, а потом сушатся, забиваются и курятся. Ану быстро признавайтесь, что вы словом идеи зашифровали!
товариши! Давайте серьезна поговорим о глобальной проблеме "бля где второй носок?" помойму эта проблема иногда мучает всех! Кто как с ней бориться? Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Моя жена, тоись Танечка, делает так: один носок запихивает в другой када с веревки после сушки снимает и никуда они друг от друга не теряются. Ну а если после стирки второй носок пропадает, тут уж ниче не поделаешь,- его бог стиральной машины в жертву забирает за стирку... Что ж остается только определить где один носок, а где другой. Ну это ваще просто. Только у русских людей носки разделяются на правый и левый, и на один с дыркой спереди одевается другой с дыркой в пятке.
DiKey, такой носок уже придумали, колготки называется... А если тебя на него потянуло, то я за тебя опасаюсь. Это первый признак того, что ты либо собираешься впасть в детство, либо вариант с ориентацией, ну его нахрен...
а это будут не колготки! а носок для мужчин! как шотландсике юбки, так и русские голготки Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
я подумал как бы хорошо было если бы совместили телевон и компьюторную мышку!!! было бы класно!!! представте в вашей мышке идет звонок вы на него отвечаете и вам не нужно нажимать на паузу и не отвлекаться от спасения мира или галактики!!! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
кстати такое уже есть,я где-то недавно видел такой гаджет,, еще была мышка с вентилятором внутри что бы не потела ладонь Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all