одно из двух или сердце больное и хватит смотреть пороно.. тогда проблемам исчезнет..
Меня интересует вот,что : Где найти чертежи ионного бобролета? И второе: Меняю пособие "Радость шизофрении" и вторую личность на чертежи ионного бобролёта..
одно из двух или сердце больное и хватит смотреть пороно.. тогда проблемам исчезнет.. Меня интересует вот,что : Где найти чертежи ионного бобролета? И второе: Меняю пособие "Радость шизофрении" и вторую личность на чертежи ионного бобролёта..
Я реально под столом, ржу не могу)))) Блин, а мне говорили чт щяс ещё не сезон......
Саш а у тебя вторая личность женского пола? Если да то меняюсь на жвачку! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Нужно изобрести @@@@имитатор говорящий голосом мужа, что бы в его отсутствие получать двойное удовольствие. Уж очень хочется поговорить. Мои детки-моя жизнь!
Ищу связь, плохого настроения и желания всех банить? Вчера она лежала рядом на подушке, сегодня ходила рядом, а сейчас не могу найти. Боюсь забаню себя.
Видишь, рыгочет чел, видно усё так Лео а ты ваще когда нибудь спишь, или это лишнее? уже ж сегодня наступило! Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Нужно срочно сделать 6 клонов меня только не с поломаной рукой. Еще чтобы молчали не ели и так мало на жену не заглядывались и могли штукатурить стелить ламинат перекрывать крышу вставлять двери и все что я скажу. А еще чтобы ночью в спальню не заглядывали и были чуть страшнее меня. Мало ли вдруг жене что в голову прийдет.
Товарищь Админ об этом лет 15-20назат с женой надо было задумываться Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))