Часто читаешь по форуму, что многое раздражает, иногда даже бесит. Дырка в асфальте, мусор на улице, бродячие собаки, обклеенная остановка. Да мало ли чего еще! Вот и решил создать такую тему. Что то увидел в городе, что нужно давно сделать, изменить, исправить, залатать, даже может напомнить про свои обещания, делаем фото и сюда! А для самых острых фото, будут созданы отдельные темы, чтобы наблюдать как проходят изменения с этой проблемой. Может на пользу будет .....
[blue]Свой пост желательно оформлять в таком формате:[/blue] [green]1. Фото 2. Дата 3. Где это. 4. Что это 5. Что бы вы хотели здесь увидеть.[/green]
чтобы наблюдать как проходят изменения с этой проблемой.
а кто будет проводить эти самые изменения? или Вы считаете, что форум читают Макаренко и Горшколепов с целью понять что же на самом деле интересует их народ? или...? Нынче женщина не ворчит, а дискутирует.
То, что В.С. Макаренко читает это и я знаю, насчет второго ничего сказать не могу...скорее нет, чем да...читать-то читает, а вот в его ли власти что-либо сделать для решения этих самых проблем...и позволит ли бюджет сделать это. Это ключевой вопрос! И успеют ли пожаловаться до формирования этого бюджета...Я в недавнем прошлом активный общественник...немного знаю эту кухню. Как только приближаешься ко всему этому, столько энергии...столько планов...и все так красиво в теории, а на практике понимаешь, что все упирается, ну или большинство, в финансы... И найти эти самые финансы на стороне, в качестве спонсорской помощи очень нелегко. И я прекрасно понимаю спонсоров. Они пыхтели, копили...а тут приходят и просят: "ну даааайте...ну подааайте" и при все при этом взамен ничего, ну разве что заметочку в газетке "про вашего мальчика" какой дядя хороший... рано или поздно это все им надоедает, что вполне естественно. Так что, не надейтесь ни на кого... Надеяться нужно только на самого себя... Либо подрывайте общественность и трубите с ее помощью о "фото проблемах"...или, не знаю, со воим фото в прокуратуру, если это, например, чиновничий беспредел, а то, что фоточка появится здесь, ничего не даст. P.S. субъективное мнение, основанное на реалиях Нынче женщина не ворчит, а дискутирует.
Начнем....первая хотелка или пожелание, раньше на переезде МЭЗа висел знак. только направо, примерно месяц назад этот знак исчез(украли или сняли специально, не знаю) разметку(сплошная) в том месте видно плохо, не один раз замечал, как с переезда поворачивают налево, у не которых спрашивал почему нарушаем, ответ простой - а не запрещено, разметки не видно, знака нет, вот и ездим.
.офтоп...не ну они наконецто положили асфальту...шоб не прыгать по рельсам как кузнечики... шо...у ково то из шишек колесо отвалилось....или зуб мудрости прорезалсо
Еще одна хотелка, заложить эти ямы по ул Крупской, работы часа на три-четыре, два зила асфальта, один каток, а то постоянно там, все так ездят, как на видео