а вот скажи мне - ты то сам чо выбираешь - ковбасу или революцию?
кстате о взрывах - чотам у вас в новоспасовке грохнуло....аж сюда было слышно?
Простите за задержку, дебаты смотрел. Во, где накал страстей! Этот ему:"На-а". А тот этому :"На-на" Прям как в кино про индейцев! Насчёт колбасы:"Не ешьте! Она Геноймодифицирована! Наверное Чубайсом. Нанотехнологии, понимаешь. А насчёт взрыва, так то я с дивана упал. Со смеху. А если серьёзно, то я никакого взрыва не слыхал. Может это у вас там?!
Читала на днях листовку Зюганова...Хороший мужик,прекрасно пишет ! 10% от ВВП страны на образование! 5% от ВВП страны на медицинские учреждения! Пенсию до 50 % от зарплаты ! Ай да Генка,ай да молодец! А из чьих карманов-то брать будешь ВВП ? Уж явно не из своих...
Хаха ) Чемодан вокзал...Да знаете ли Вы,о чём говорите ? Попасть в Европу даже на такую работу не так уж и просто. Они там и своих не очень-то приветствуют,безработица (а нам говорят-рожайте,плодитесь!) . Бомжи их даже паспорта не имеют,а Вы так,сразу... чтоб билет купил,пожизненную визу на границе вклеели за 5 евро,да ещё и работу нашли.
Да это Вам,любезный овал пора в Москву собираться. Там хоть за денежку и похдёбку всласть напунируете .Не опоздайте на поезд или автобус.На чём вас там как скотов свозит то будут?
Приветик всем! И путешественникам тоже! Это куда вы собрались?!Да ещё с чемоданами. Вы бы ещё узлы с подушками взяли! Вся Европа, между прочим, уже давно с кейсами ездит. А мы... Заходит хохол(с чемоданами) в купе, а там три негра сидят. "Ой хлопци, а шо у вас тут горило?
Коммунисты подтверждают свое намерение национализировать минерально-сырьевую базу и таким образом удвоить доходы государства, а также пересмотреть систему налогообложения. Зюганов в очередной раз напомнил о требованиях компартии ввести прогрессивный подоходный налог на граждан, от которого должно быть освобождена бедная часть населения, снизить налоги для предприятий реального сектора экономики.