Я, откровенно говоря, не понимаю, какая игра осталась у Кремля. Что, впрочем, признал и Песков, заявив, что он не знает как комментировать произошедшее в субботу на Болотной. (Этот персонаж, кстати, является лучшей иллюстрацией известному выражению, что «имея таких друзей, врагов не надо»). Давайте, однако, вместе проанализируем возможную линию поведения власти.
Будующий президент сейчас отвечает на вопросы Россиян. Красиво говорит...
"А как выкрутился гад" (с)
Но мне больше напоминает фильм про 3х мушкетеров, где уже ясно что Миледи порядочная сволочь и шельма, ее запрещено слушать(предупреждены в коварстве), но мужики один х ведутся. Не смотрите зомбоящик.
Общее впечатление от разговора с Путиным в двух словах: Путин уже не тот "ковбой", которого нам показывали в прошлых передачах. Может возраст. Я не исключаю, что это начало слива. Было очень много острых вопросов, которые не попадали раньше в эфир. На многие из них не было дано вразумительного ответа по существу. На некоторые вопросы Путин не отвечал так браво и быстро, как он это делал раньше. Про Миледи от Бориса_Кашарского улыбнуло.
Мне понравилось, как Путин отвечал. Говорит-то он всё правильно. Не придерёшься. Уровень политика у Путина в разы выше, чем у Медведева. И рядом они не стояли, как говорится. А то, что острые вопросы не замылили, а пустили в эфир - это только увеличение рейтинга Путина. Впечатление открытости.
напоминает фильм про 3х мушкетеров, где уже ясно что Миледи порядочная сволочь и шельма, ее запрещено слушать(предупреждены в коварстве), но мужики один х ведутся
В мемориз!!! "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы"