А вот и ложка дёгтя. Включил в машинке, прослушиваются чьи то переговоры (вроде как летуны?). Прогрел, зашёл в хату, включаю центр, тоже самое. И в телефоне тоже.
Сообщение отредактировал Иваныч - Вторник, 28.02.12, 08:23:50
Кстати, а кто хозяин, в случае чего к кому обращаться. Кстати, хотелось бы по подробнее..
Редакция газеты Наш край, все вопросы туда, и по рекламе тоже туда.
Quote (Борис_Кашарский)
вопрос изучал несколько лет назад. Надо пол года в тестовом режиме крутить без рекламы, и только потом.
У них все разрешительные документы есть, могут хоть сегодня начать крутить рекламу, там студии нет где ролики писать, и нормально оборудования.
Сегодня с 12:00 до 13:00 на радио Дача, будут поздравления слушайте.
Quote (Иваныч)
прослушиваются чьи то переговоры (вроде как летуны?).
Нет, это не летуны, у них частоты другие, это радиолюбители, это на радиопередатчике надо дорабатывать, что бы наводки не ловило, кабеля нормальные использовать, заземление делать, все со временем исправят, а так сейчас можно таксомотору, у которого рация стоит, подъехать до передатчика и передавать приветы на весь город , но за это могут и по шапке надавать.
О, это капец..... Эти цены не сложат... Могу сразу сказать рекламный ролик будет стоить будто его озвучивал сам Путин!!! Мало того, будет 2 слова - 500, 3 слова - 900, а если вы будете у нас каждый день заказывать 3 слова, то будет 895!!!
Про Масленицу в центре, про выборы естественно и еще про че то.
Городские новости на «Миллеровской волне»
Дорогие миллеровцы, вы впервые услышите голос городского радио.
В Миллерово стартовал новый радиопроект. В ближайшее время горожане смогут узнавать о последних новостях региона, области, нашего города и района из радиопередач, выходящих на «Миллеровской волне» популярного российского радио-FM «Дача».
Помимо выпусков с общественно значимой информацией, миллеровцев ожидают музыкальные программы, с песнями по вашим заявкам.
Вещание местных программ осуществляется на частоте 102, 4 МГц. Для того, чтобы слушать «Миллеровскую волну», достаточно настроить на нее приемник или сотовый телефон, улавливающие волны диапозона FM.
Не обязательно у тебя. Примерно такое было сегодня и у меня. Подъезжаю к "Старту", запищало, зашумело. Впереди "Тойота". Выезжаем из под дамбы, он направо, я налево, шумы прекратились. А там кто его знает. Щас всё нормально.
Если не ошибаюсь, диктор Мария Кремлева, она работала на МилТВ в самом начале открытия.
Quote (Самурай)
что на них появился мелкий свист..утром, такого не было
Свист по высоким частотам, шнур спаяем и добавим пару резисторов и должен пропасть, пробовать надо, есть варианты, это вылечится, а не заметили на время поздравлялок мощность сигнала в 2 раза меньше была,я на приеме этого не заметил, проверял на приемнике в магазине.