Не переживайте появится, технический перерыв в вещании.
Quote (Admin)
Они радиво включили, а у пол города 2 канала по телеку пропало.
Вот ты, заездил , с этими каналами, по этой России смотреть нехер, кроме мыльных сериалов, а ты как баба ноешь, нет звука - нет звука, пропало не у половины города, а только в одном из районов города, в радиусе 500-650м. от передатчика, у меня тоже первый канал затухал(звук и видео пропадает) когда таксисты стоят на переезде и разговоры по рации ведут, так я не плакался, а полез на антенне поменял усилитель чуть слабее поставил, кабель "нормальный" не в белой оплетке с фольгой, а с оплеткой из меди поставил, наводки исчезли, могу теперь смотреть, да ты и сам все это знаешь, у тебя(да и не только, а у всех таксомоторов) как база на передачу включается, так у всех соседей телевизоры и притухают, сказал же подожди с неделю исправят это, будет все в норме.
На улице мокрый снег, на антенну налипает, вот и нет сигнала(и радио не работает), бывает такое, зато сейчас Admin, рад у него телек, стал нормально показывать, сейчас новости Дон-ТР, смотрит со звуком, ляпота..
А радиво де? Приехал из командировки - нема. А может оно у них платное? Заплатил - послушал. Не заплатил - чупа-чупс. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Не все так просто парни. Я изучал вопрос несколько лет назад. Радио запускается на разрешенной частоте, тестируется, чтобы не мешать другим. Если бабкам сериал не показать, то они и на митинг могут выйти, так что не все так просто. А еще военные есть и всякие службы. Срок тестирования и эксплуатации без дохода, составлял тогда 6 месяцев. Через 6 месяцев можно было запускать в коммерческую эксплуатацию. Не знаю, может что изменилось, но было так.
Сообщение отредактировал Борис_Кашарский - Вторник, 28.02.12, 21:32:11
Тишина в эфире. Видно помешали военным. На аэродроме локаторы потухли, а у моей тещи триколор тв, звонит агитирует на крышу лезть антену натягивать. А она и на митинг может :-) так что ждемс, после 4 марта может и включат. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Ну схватки уже начались, значит скоро, думаю в течении месяца-двух , заработает постоянно. А через 6 месяцев они уже должны за базар отвечать (за эфир) Я так думаю (с)
Отвечаю на вопрос: где оно? Оно в Ростове. Точно. Я только что оттуда. И не тока оно, их там полно разных. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.