А оно мне нафиг нужно ( в смысле, менять антенну ) ? А моим соседкам-бабушкам? Хай всем у кого плохо показывает на решётке, выдают бесплатные тарелки. С установкой.
Уважаемые горожане! С конца февраля на волне 102, 4 FM в городе началось вещание «Радио Дача» и местной программы «Миллеровская волна», которая выходит в эфир по понедельникам, средам и пятницам с 12.00 до 13.00.
Сейчас радио вещает в тестовом режиме, в связи с этим поздравления принимаются бесплатно.
Если вы хотите сделать приятный сюрприз дорогим вам людям, присылайте смс-сообщения с заявками на постоянный номер «Мухи» 8-906-182-02-36 или Myxank@mail.ru
В заявке указывайте: ФИО человека, которому адресуется поздравление, его возраст и дату события. Не забудьте назвать тех, кто поздравляет виновника торжества и какую песню заказываете.
Информационная группа «Миллеровской волны» и «Радио Дача».
Хай всем у кого плохо показывает на решётке, выдают бесплатные тарелки. С установкой.
На тарелки в местном бюджете вряд ли нашкребут. В крайнем случае на блюдца может и фатит без установки. А ваще требуй пооолный пакет нтв+ за 3000 в месяц и сроком хотя бы лет на 5-10. Типа хоть какая нибудь компенсация морального ущерба. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
О,так если стали зарабатывать на радио, то тогда точно кляузы писать можно, в Наш край Пусть вернут мне канал Россию! Или ставят тарелку, чтобы я не возмущался, НТВ+ сойдет Стрелок говорил.
Ездил в Ростов и слушал дачу, перестает работать на выезде Тарасовки где медом торгуют, а так сигнал чистый без помех,
Quote (Admin)
,так если стали зарабатывать на радио, то тогда точно кляузы писать можно, в Наш край
Так иди туда работай, по вечерам после 22:00 будешь дискотеку крутить для молодежи, авто-дискотеки в лето само-то или пригласить местных ди-джеев с http://promodj.com/, пускай молодежь развлекают и спонсора для этого можно найти.
Вчера я нашел самый лучший кайф от Радио Дача Всегда смотрел с зависть, когда в буржуйских фильмах мадамы купаются в душе, а у них музон качает Вчера я впомнил, что в моем душевом космолете есть радиво!!! Запустил, двери закрыл, воду включил, звук на всю и ЕЕЕХУУУ!!!