Всем привет...! Мы играли в такие сценарии. они оч. сложные в плане понимания игроками - что, после чего нужно делать и зачем...! потом вопросы я не поняла ничего, так не честно и т.д. С языком проблема, можно конечно, но это чревато выбитыми зубами и разбитыми носами(уже такое было, в руках железяки как никак) Я хочу сказать, что если будут новенькие, то будет немного сложно...! Но попробовать можно конечно, просто продумать все, попробую подготовить сценарий. Если будет много людей - играем на вылет, по очереди (потом снова с выигравшей командой)... в общем в 18 часов ждем-с! ВСЕМ БОБРА... Последним смеётся тот - кто стреляет первым...!!!
Сегодня 7.06.13г. в 16 часов, на полигоне "Резиновый завод" игра - 6 человек...!!! Команды с малым количеством игроков и кому не с кем поиграть - милости просим, присоединяйтесь...!!! 8-951-507-37-47 Приходи к нам, не сиди у компа. Рубись в Контр Страйк у нас на полигоне с реальными соперниками! ЖИВИ РЕАЛЬНО - ОТДЫХАЙ ИГРАЯ в Лазертаг! Только один звонок и ты в реальной боевой операции или миссии - 8-951-507-37-47!
Спасибо Самураю и Rat за игру, я получил море позитива. Теперь надо бы наших форумчан раскачать, я думаю два часа личного времени можно найти. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Я вот сижу думаю,вроде с воздушкой хорошо работать,легкая,прицельный огонь,мобильность..НО скорострельность при штурме слабая. Калаш тяжелый,в проходах неудобно с ним работать,Узи дальность слабая..Чешу репу..А игра и правда была классная,хоть и не по стандарту прошла,но тем интереснее..ВСЕМ огромный респект!!!
Я вот сижу думаю,вроде с воздушкой хорошо работать,легкая,прицельный огонь,мобильность..НО скорострельность при штурме слабая. Калаш тяжелый,в проходах неудобно с ним работать,Узи дальность слабая..Чешу репу..А игра и правда была классная,хоть и не по стандарту прошла,но тем интереснее..ВСЕМ огромный респект!!!
Мне М5 нравится, скорострельная, легкая, автоматическая перезарядка( когда Ваня перезаряжал калаш его слышно было на другом конце здания ) Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Ребята ну как вы вчера поиграли? Заехал вечером поглядеть как вы со спецназом рубитесь. Жаль они не приехали. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
А я смотрю - нет и нет бойца в строю, а он оказывается уехал давно. )
В этот раз я спецом дочку взял, сказала на след год и она будет играть когда семь лет будет
Цитата (Rat)
Самурай опять класс показал - по итогам игры компьютер показал, что его (Саню) не разу не застрелили!
Вот это круто " Против Сани должен быть только другой Саня" не я сказал.Я на воскресенье собираюсь. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!