Завтра игра на 5 вечера,жалеющие приезжайте. .... Я подсел на это дело плотно и вроде нашел свое оружие и стиль..Теперь тактически надо упражняться много..Меткость в порядке,а вот тактика порой хромает. больше думать и просчитывать
Сообщение отредактировал Самурай - Суббота, 15.06.13, 00:05:44
В субботу и в воскресенье 15-16 июня состоятся открытые игры, время начала 17:00. Продолжительность 3-3,5 часа. Место проведения площадка "Резиновый завод г. Миллерово ул. Артиллерийская 22. Если вы решили принять участие обязательно предварительно позвоните. 8-951-507-37-47 Александр Последним смеётся тот - кто стреляет первым...!!!
Не очень-то народ активничает...! Ежедневно открытые игры с 17 часов. Планируем на следующих выходных открытый турнир среди команд города Миллерово, на резинке. Как раз придет оживлялка и 2 контрольные точки...! формат 6 на 6 я думаю нормально...? В связи с этим ВНИМАНИЕ АКЦИЯ с 17 по 23 июня - "ВРЕМЯ ВЫБРАЛО НАС..." Во время акции цена на Лазертаг будет 200 рублей...! Чтобы люди смогли потренироваться...! По окончании АКЦИИ - Турнир...!!! С Призовым фондом... Последним смеётся тот - кто стреляет первым...!!!
На пляж народ лазертаг променял жара начинается, меня сын тоже прессует мол поехали на речку, я ему говорю побегаем а потом вечером на речку поедем, на турнир завтра запишемся. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
значит предлагаю, сделать так, берем купальные костюмы кто плавки, кто купальники, и после игры едем купаться на Обуховку, это недалеко 7км от города, и граждан туристов пока еще мало никто мешать не будет. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Уважаемые Клубники "Вымпел-61", независимые команды и любители ЛАЗЕРТАГА только с 17.06.13г по 23.06.13г. в нашем клубе ПРОВОДИТСЯ АКЦИЯ - "ВРЕМЯ ВЫБРАЛО НАС...!" Все игры в указанное время стоят 200 руб -1 час с 1 человека. 23.06.13г., с 14 часов, на площадке "Резиновый завод" г. Миллерово ул. Артиллерийская 22 (за заправкой Башнефть, на маслаке), будет проведен открытый турнир г. Миллерово по лазертагу с одноимённым названием, в формате команд 7 на 7...!!! Все вопросы, регистрация участников и команд - 8-951-507-37-47...
Все вопросы, регистрация участников и команд - 8-951-507-37-47 Формат команд турнира турнира - 7 на 7. система розыгрыша олимпийская. Программа - захват 3 контрольных точек одновременно с двумя базами на равном удалении от контр. точек. Побеждает команда, захватившая хотя-бы 2 из 3 контр. точек. 1 раунд - 8 минут. Игра до победы в 2 раундах. Финал - до победы в 3 раундах. КОНФИГУРАЦИЯ - виртуальная смерть после 2 попаданий (2 жизни), 30 патронов в магазине, 6 магазинов, 1.5 сек. время неуязвимости. После того как убили или кончились патроны - на базе оживление и снова в бой, и так до конца раунда. По команде "стоп игра" подводятся итоги раунда. Ведётся онлайн статистика, командный и личный зачёт результативности и эффективности... Последним смеётся тот - кто стреляет первым...!!!
Вчера прошёл турнир по Лазертаг, было очень интересно, приезжала команда из Ростова посмотрели как профи играют. Ну и немного фоток. Самурай сечас ростовчанина в зеленке снимет. идет игра смена позиции товарищи отдыхают снова игра турнир окончен вручение грамот команда победителей из Ростова на Дону и коллективное фото