....карпу то может и нравится....а вот мне вонь не нравится... и не надо рассказывать как там они на амилко днем и ночью думают как догнать ростов по выбросам....
....кстате....сегодня видел на стенке магазина в пятиэтажках по артиллерийской(там где стенка пестрит (как сказал бы эдди -зас..на объявлениями)....открытое обращение депутата винниченко к главе админесрации района по поводу проведения экоэкспертизы выбросов амилко..... даеш экпертизу.....
Теперь вы пожив в городе представили запах закисшего белка, по сравнению с нашим запахом, Ростов отдыхает в прошлом году на завод завезли 999 тон соляной кислоты вот куда она делась???
Запах закисшего белка? Например запах изо рта. Особенно запах после курения. Большое содержание белка втречается в дешевых сигаретах. Например в Беломор Канале его много. Представляем человека курящего беломор и не чистящего зубы
Сообщение отредактировал Борис_Кашарский - Четверг, 26.07.12, 07:25:53
офтоп конешно не задумывался-соответсвено удивился неожиданному ракурсу по поводу содержания белка в дешевых сигаретах.... так они нас опять дурют - не пишут в третьей позиции после никотина и смолы про содержание белка и вся вонь от дешевых сигарет - эт от нево проклятово
в ростове единственный запах, так сказать, это смог. И то то временем он перестает мешать.
Ну давайте будем объективными , в Ростове тоже воняет и не только смог, есть такой же специфический запах как и Амилко. Хотите убедиться? Поезжайте на Доватора к пивзаводу Балтика -подышите пару минут и ностальгия по Миллерово сразу пройдет. Убеждать в обратном не надо: я там был -подышал. А на счет Чаплыгина ничего нового нет, все те же проблемы , что и в Миллерово потому что Чаплыгинский завод является структурным подразделением Миллеровского Амилко. Главный воньщик - все тот же господин кукаркин.
Сообщение отредактировал osvald - Четверг, 26.07.12, 16:10:47
в Ростове тоже воняет и не только смог, есть такой же специфический запах как и Амилко. Хотите убедиться? Поезжайте на Доватора к пивзаводу Балтика -подышите пару минут и ностальгия по Миллерово сразу пройдет. Убеждать в обратном не надо: я там был -подышал.
Так в то ж пиво Амилковскую патоку бодяжат, и закисший белок для дури, и китайским порошком присыпают Вот там и вонь неимоверная А какое было сов дэповское пиво 24 коп за бокал дааа.....м
Сообщение отредактировал kot - Четверг, 26.07.12, 19:06:31
[off]....эх совдеповское пиво.... чес говоря редко мне попадалось хорошее - тетки-буфетчицы хорошо знали свое дело.... а вот от пива эпохи нового волжского пивзавода тех годов - тока самые лучшие воспоминания.... ну и как всегда - планка опускалась со временем все ниже(как и все у нас).... взять теже сигареты ...кто курит хорошие-тот знает (первые сигареты которые челноки стали таскать из-за бугра - тот же ЛМ и все остальные...вот были хорошие настоящие...щас чо ни возьмеш - дгтф нашамарка 3 сорт.... ну самые дорогие еще так себе -парламент ричмонд....
с интересом попробывал бы сча сигареты из-за бугра - можт я ошибаюсь...и там они сча плохие
да...забыл...сча употребляю дон классич бут.0.5....и считаю это правильно....чо нить возьму другое - и обязательно нарвусь на гадось...
Сообщение отредактировал муня - Четверг, 26.07.12, 19:52:08
возьму другое - и обязательно нарвусь на гадось... :)
[off] А Кэмел, Варна, Плиска, Филипп морис,Ту 144,Стюардесса, Союз аполлон, да и Ростов дон и. т. д. был табак А с час картон пропитанный никотиновой кислотой и белком. ходьба соломы подлаживали да сеном претряхивали
Сообщение отредактировал kot - Четверг, 26.07.12, 22:19:49