а какую речку на этот раз засерут? Калитву, Ольховую?
Так, там где располагаются площадки утятников, речек не замечал , может не на те утятники смотрел. на сайте есть представитель Евродона, пускай планы размещения комплексов выложит, не думаю, что это секретная информация.
.......2 фролова...любую по списку......сбрасывать отходы то надо куда-то... мало ли чо там пишет миллерово что речек поблизости не замечал (подмигиваю) - эт совсем не значит что сбросить некуда... короче ждем вторую серию - сброс отходов утятника в речку....или куда еще там...
1 000 рабочих мест..ох знаем мы это..из людей выжмут все до капли крови пока полностью наладят и запустят производство..Задумайтесь сроки не просто короткие,а очень короткие..До весны запустить цеха, не стоит забывать,что сейчас осень, а дальше зима, вот мне интересно как в 30 градусов мороза строить цеха? НО готов с любым тут поспорить на литр хорошей водки,что они их строить будут и в 40 градусов мороза.Рабочие за 10 тысяч рублей стиснут зубы и пойдут на объекты..Ведь сроки горят..
их строить будут и в 40 градусов мороза.Рабочие за 10 тысяч рублей стиснут зубы и пойдут на объекты
А кто нибудь этих строителей видел? Их по будням, на обед и ужин, на центральный рынок привозят автобусом, вылитые Равшаны с Джамшутами, получится, выложу фотографию этих работяг, за сколько они строят, не важно, важно как строят, что б, потом эти построенные конструкции, не привалили этих из франции, интересно, а утят застраховали? вдруг им климат наш не подойдет, или еда, помрут ненароком....
Сейчас бы с удовольствием навернул утку из утятницы. С румяной корочкой, с жирком Последний раз покупал несколько лет назад утку из Китая по 200р кг. Сколько она сейчас стоит не представляю.
Сообщение отредактировал Борис_Кашарский - Среда, 19.09.12, 02:33:50
Мне казалось уткофабрика давно работает. Оказалось нет. А что значит 26 тыс тонн мощность? Это за какое время? Так можно сказать - мощность в розетке = 220 вольт