Люди, ну что кто нить что слышал про ТВ нового, когда включат? Я слышал, что вроде как уже все подключено, но еще документы не закончили оформлять. Ждемс..... (обещанного три года ждут(народная мудрость)) Надеюсь в нашем случае получится гораздо быстрей
Люди, ну что кто нить что слышал про ТВ нового, когда включат?
Слышал...слышал... с Каменского ценра связи, новости...пообещали к новому году запустить ....как и Русское радио тоже к новому году должны.., докУментов ждут на запуск радиостанции....
....ну не раздолбаи же...партия панимаш поручила им оцифровизировать население в 12-13 г.г. а они дай бог сделають к концу года - к числу эдак 31-32 декабрю....считай аж в 14 году....
АУ-У-У!!! Народ, что нового слышно? Вчера 22.08.13г. смотрел вечером "ящик", и случайно переключил на ТНТ (Мил.ТВ) .Застал как раз конец репортажа речь в котором шла о цифровом ТВ в Миллерово. Так и не понял "что, почём". Кто смотрел данный репортаж, поделитесь инфой, ПЛИЗЗЗЗ!
Вчера на работе просканировал, результат нулевой: каналы на той же частоте-618000кГц. Думал если уже тестят , то частота другая будет... ни фига.
Ни какой другой частоты не будет, вещание будет на 39 канале, частота 618..если тестируют должен уровень сигнала и качество подняться, с Каменска качество около 16-18%, с местной вышки должно быть под 98-100%
Цитата (mic535)
Я слышал вроде как тестируют уже, но это не точно, большое ничего сказать не могу
Цитата (Serge_Alehin)
Всё-таки понемногу дело движется...ДА КОГДА Ж ВКЛЮЧАТ???????!!!!!!!!!!! Достало ожидание
Не знаю о каких тестах идет речь, пока документы не сделают, тестировать ни кто не разрешит, документы сделать на вещание примерно обещают в октябре- ноябре этого года...
АУ-У-У!!! Народ, что нового слышно? Вчера 22.08.13г. смотрел вечером "ящик", и случайно переключил на ТНТ (Мил.ТВ) .Застал как раз конец репортажа речь в котором шла о цифровом ТВ в Миллерово. Так и не понял "что, почём". Кто смотрел данный репортаж, поделитесь инфой, ПЛИЗЗЗЗ!
Рассказываю, никакого репортажа про Миллеровский ретранслятор не было, был сюжет и там были кадры о дегтевском ретрансляторе, я специально звонил на МТВ. А как говорят запуск цифрового ТВ в городе обещают к концу года, и до декабря скорее всего сканировать ничего не стоит
Рассказываю, никакого репортажа про Миллеровский ретранслятор не было, был сюжет и там были кадры о дегтевском ретрансляторе, я специально звонил на МТВ. А как говорят запуск цифрового ТВ в городе обещают к концу года, и до декабря скорее всего сканировать ничего не стоит
Спасибо! нет слов, только эти и подобные смайлики...