Сегодня туман, проводимость атмосферы хорошая, отсканировались только что 32 украинских DVB-T2 канала, они конечно исчезнут скоро, но сейчас они есть )))) P.S. показывает штук десять, все не проверял, остальные кодированные))
и уже пропали:)))
Сообщение отредактировал mic535 - Четверг, 26.12.13, 18:32:29
Только что сканировал- результат прежний... А было бы как нельзя кстати-Новый Год всёже, ёлы палы! Добавить бы пару слов от души-да админ всё равно отредактирует... И смайликов подобающих не существует!
Только что сканировал- результат прежний... А было бы как нельзя кстати-Новый Год всёже, ёлы палы! Добавить бы пару слов от души-да админ всё равно отредактирует... И смайликов подобающих не существует!
Телевидение запускают, радио также работает (Русское), неизвестно к какому числу какого года будет работать кино да и только, слов нема
Такое ощущение телевидение к нам не пришло, а ползет с пробуксовкой...... :((
А то мне как-то говорили, что могут включить только к концу 2014 года, тогда это будет очень печально!!! Но последняя информация (как я писал ранее), дай бог чтобы включили к концу 1 квартала 2014 года, как ответили в письме!!! Включат раньше, это будет великолепно!!!
Появления Цифры в Миллерово ждали долго, терпеливо. Поначалу (с мая 2013) с чуством предвкушения-вот, вот, скоро!!! Потом (июнь, август 2013) ожидание сменилось раздражением-да когда уже, блин!? На новогодних праздниках (январь 2014) все чуства заменило разочерование-добрая треть страны давно смотрит "ящик" в приличном качестве, а у нас... Теперь же осталось равнодушие-да какого хрена мне "загонятся", дома есть Триколор, на работе цифру принимаем с Каменска без тормозов и артефактов! Удручает подборка каналов первого мультиплекса-смотреть по сути нечего, одни федералы. Остаётся упавать на скорое (но не факт!) включение второго мультиплекса в Каменске, А НЕ В МИЛЕРОВО!!! Козлы... P.S. Пардон за откровенный и длинный пост. P.P.S. За "державу" обидно!
Откровенно говоря мне не нравится цифра, картинка не настоящая.
А Вы все уверены что вышка настоящая? ;) (шутка) А на Каменск нет желания антенну задирать, значит бум смотреть 3колор и НТВ+ Лайт! А будет ли она вообще эта цифра у нас в городе? Радио два канала, кроме дачи, работают на полную мощность, заслушаешся!!!