....кстате неожиданно обнаружил что уже свободно мона купить приставочку дивиби-т2 причем по неожиданно вкусной цене... хотя остальные цены там не-комильфо.... да еще и в асорти....штук пять нащитал.... не буду дальше интриговать - во всемирно известном магазинчеге "абак".... в то время как такой авантурист как "казак" ...не торопитсо завозить....хотя чо иму стоит...вечером захочел-утром уже будт на витрине лижать.... надо исчо пробежаться - по магазинам....поглазеть....в основном - ить я ево(ящик) не смотрю....
чо у меня за инет нищебродский...сча при попытке обновления просроченой страницы под 8-м ишаком...оно мене второй раз закинуло мое сообчение.... да и в движке форума нету такой фичи шоб при повторном сообщении в топик оно просто дописывалось к первому....воткактотак....
Сообщение отредактировал муня - Четверг, 15.11.12, 23:25:59
....кстате...неочем...кто знает какая у вышки высота (или из школьного курсу геометрии может ее вычислить)... а то я к ней подъезжал на веле поближе...голову задрал...а там человечки копошатся....ма-а-а-ленькие... как теперь прикидываю они были гораздо выше чем за сто метров...
Ясно. Просто нафига в Миллерово столько вышек? Сейчас по стране строят русские башни. http://www.rtowers.ru/ Туда вешают все. В МО и в ЛО вроде уже демонтируют лишние вышки, а то было в каждой деревне по 3 вышки(у каждого оператора по собственной)
Вобщем сегодня мой знакомый мне позвонил и сказал что с Дёгтево цифровое вещание началось, у меня и приставка есть двб-т2, лежит в коробке, но я сам не попробовал, чёто лень апять антену на дёгтево ставить (у меня тиколор). Вот даю инфу, кто не ленивый попробуй! %^gfhhh&hfj*09iu
Район центрального рынка высота от земли, метров десть, антенна решетка, прием аналоговой второй программы с дегтевской вышки идет нормально, со снежком, цифрового сигнала, на приставку ROLSEN 507, на каналах 36,37,38,39, нет сигнала, кто смотрит дегтевскую вышку, напишите на каком канале идет вещание или частоту.