Просто сотрудники зазвезделись люди отлично знают этого людоеда еще после первого его подвига когда он родного папашу скушал получается что и дедушка по пер.восточному сам себе горло перегрыз?Такого зверского самоубийства в миллеровском ровд наверное еще не видели
ох уж эта газета ! И правда полицию вызвала соц работница, и не правда людоед БЫЛ там и наша полиция зашла во двор где было ухожено и чисто, следователь зашел в дом и вылетел через пару минут весь белый, он был очень шокирован от того что он там увидел он накинулся на этого людоеда и начал исбивать его, понимая что убьет его, этого следователя оттянули от людоеда, оказалось у съеденного деда был сын который пропал в мае этого года и людоед сознался что сына он убил и съел! Насчет сбежал или нет точно не знаю, как только узнаю что подробнее сообщу!! Ведь люди должны знать правду !!!!!
притом этого людоеда уже раз сажали и он отсидел свой срок 15 лет! Кстати когда следователи начали искать труп парня то людоед следователям сказал что "Можете не искать все что не съедобное я уже давно сжег " . Таких людей надо убивать, они не нормальные !!
Еще раз для тех кто пропустил новость этого дня ссылочка на нее, а точнее на официальное заявление СУ Следственного комитета РФ по РО. Сам документ прилагаю к этому сообщению, который пришел мне на почту с просьбой опубликовать и успокоить граждан.
Забава так тем и хорош наш город что мы почти все друг друга знаем, а тут такое страшное событие произошло естественно люди обеспокоены. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
....как вам такая цепочка - моя одноклассница>ее подруга>мать подруги- соседка дедушки по восточному кто из них соврамши...говорят что дедушкину печенку патологоанатомам найти не удалось (не просто соседка - а дом в дом...)(бедная ночевала несколько раз у дочери0
Сообщение отредактировал муня - Вторник, 06.08.13, 22:30:00
А почему жителей города так не успокаивают, говоря о грабителе, который средь бела дня напал на девушку?????? Ведь он сбежал.....Вот про него, почему то, не придумал народ, что он кого-то покусал, или ещё что-нибудь в том же роде. А именно про этого каннибала миллеровцы решили байку придумать......Интересно , почему это убийство спровоцировало такую реакцию у людей????????? Не могу понять....Что-то скрывают от народа .... Аля