От себя хочу добавить что проживал этот каннибал в хуторе Новоспасовка. Ранее он уже был судим за подобное практически диение... не помню в каком году это точно было... но тогда еще был пост ГАИ на трассе около Новоспасовки, и этот каннибал привел с трассы мужика переночевать и в результате убил его, и малость полакамился ним. В то время еще программа "Сегоднечко", которая шла по НТВ, заинтересовалась этим случаем и сняла про него сюжет. Каннибала этого посадили, отсидев срок его выпустили и он вернулся назад в Новоспасовку... и вот спустя время у него случился рецедив так сказать... Обладаю данной информацией так как в этом хуторе у меня проживают родственники, знаю все с их слов... В принципе и они то мне в первую очередь рассказала сейчас о случившемся и о том что там полный хутор полиции с собаками, обыскивают его дом, а потом я уже нашла данную информацию в интернете
Сообщение отредактировал Снежана - Пятница, 02.08.13, 18:01:49
Нашла продрлжение на том же сайте, оказывается он сбежал
Стали известны подробности страшных событий произошедших в г.Миллерово, Ростовской области. Жители города и окрестностей в панике - людоед сбежал от полицейских и сейчас разгуливает на свободе.
История потрясшая небольшой городок в Донских степях, поражает и ужасает. Людоед был осужден за аналогичное преступление более 12 лет назад, когда он заманил к себе случайного знакомого и затем зверски убил его и использовал в пищу. Когда в дом ворвалась милиция, преступник, как раз собирался пожарить очередную порцию печени на сковороде стоящей на разогретой плите. Тогда за совершенное преступление суд назначил каннибалу 12 лет лишения свободы. Он отсидел весь срок и вышел, что бы убивать снова.
Проживал маньяк в х.Новоспасовка где за недолгий срок после отсидки успел прославится своей агрессивностью и жестокостью. По словам местных жителей не так давно он поругавшись с продавцами сельского магазина в припадке ярости угрожал его взорвать. Продавцы вызвали участкового, но бывший зек-людоед попросту избил представителя власти, после чего этот "представитель" просто уехал не приняв никаких мер. Меры приняли сами жители, которые поставили неадекватного зека на место.
Но отсидевший 12 лет людоед и не думал жить спокойной жизнью. Он познакомился с жителями близлежащего города Миллерово, проживающими по пер.Восточному - престарелым главой семейства и его сыном. Что сближало этих людей, сейчас сказать невозможно. Сначала пропал сын, а когда старик забеспокоился и стал донимать "друга семьи" расспросами о судьбе сына, тот попросту - перегрыз ему горло. За этим изуверством его и застала случайная свидетельница - социальный работник обслуживающий старика и увидевшая происходящее через окно дома.
Когда на место прибыла полиция вызванная насмерть перепуганной женщиной, старик уже был мертв, а людоед разрезав спину покойного ножом вдоль позвоночника - удалял внутренности через спину, подготавливая тело к "приготовлению".
Обыск произведенный по месту жительства маньяка, принес ужасные находки - в трехлитровые банки была заготовлена тушенка из человечины. А точнее из тела пропавшего сына пенсионера. Так же в домовладении были обнаружены оставшиеся после варки кости и череп. Кроме того, обнаружено множество скелетированных останков собак и кошек, которых маньяк так же употреблял в пищу.
Из областного центра в помощь местной полиции прибыла группа следователей. Преступника повезли в расположенную недалеко от города псих-лечебницу для проведения проверки его на вменяемость. Там же в больнице, людоед каким-то образом убежал от сопровождавших его сотрудников полиции.
Приметы преступника - на вид 30 лет, худощавого телосложения, рост средний.
Официально власти не распространяют никакой информации. В городе царит паника. Люди не выпускают на улицу детей. Стоит отметить, что никакой активности органов правопорядка в городе не наблюдается. Никаких патрулей, постов и вообще представителей полиции на улицах города, въезде и выезде из него - нет. Город замер в ожидании поимки людоеда или продолжения его преступлений...
Позвонил соцработникам, полностью подтвердили информацию. Нашим сотрудникам полиции "респект". Этого каннибала поймали МЧСники с местными жителями, сдали полиции, те определили его на психушку, от куда он и сбежал. Так что осторожность и детей домой, этому уроду терять нечего...
По словам моей подруги, которая живет в х. Новоспасовка, и дом этого каннибала недалеко от ее дома...Она звонила какому-то знакомому (кому не знаю, но он вроде осведомлен в этом деле), который ее уверил что каннибала поймали уже и он сидит в одиночной камере. ...Но вот на сколько это соответствует действительности не знаю....но хочется верить что это так и есть
Позвонил соцработникам, полностью подтвердили информацию.
Позвонил порядка 10 знакомым полицейским, в том числе участковым, ни кто не в курсе. Походу развод.(развод что убежал) Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.
Сообщение отредактировал maverick - Суббота, 03.08.13, 14:06:54
Завтра в Новочек поеду расскажу местным, что у них по городу людоед носится,а то они наверно и не знают. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
А мне вот сказали, что сотрудники полиции говорят, что небыло вообще никакого каннибала с трупами, а был сбежавший вроде как с Каменской психушки заключенный, которого благодаря слаженной работе оперативников, оперативненько задержали. А во время задержания полицейские были в гражданском..