Надо чтобы хоть 1 человек умер, а лучше 10, чтобы этот завод закрыли. По-другому не бывает. Я не пойму, эта труба новая и протекла или старая от ЗЗЦМ осталась?
...хе-хе...как говорил мой первый начальник....лана проехали забыл чо он говорил...вопщем насчет америки...был такой лозунг "дип" - догоним и перегоним америку.... по теме - шож они вырыли канаву 5 км ...положили трубу ...и думають усе в ажуре....оно потечеть... а в прероде существуеть такая наука -гедравлика называетсо...там тоже сидять анженеры шо-та считають... и бывають там усякие гидроудары... и протчие неприятности... а все патаму-шта все было сделано на уровне - давай копай вася... а там посмотрим...
кода я училсо в политехе....у нас один семестр был..гидравлики...(35 годков тому).а тоб я им посчитал
Сообщение отредактировал муня - Среда, 30.10.13, 23:59:44
кода я училсо в политехе....у нас один семестр был..гидравлики...(35 годков тому).а тоб я им посчитал
Нет вы бы им не посчитали, там один самый умный , не терпящий мнений других -это гендиректор Андрюха Кукаркин. и как всегда обоср...я. Поэтому я лично этому не удивляюсь, печально что это не последний его прокол.
Сообщение отредактировал osvald - Четверг, 31.10.13, 10:03:05
Хорошая статья. Вот только интересно, как раз в городе 28 числа вели прием граждан недавно избранные, "горячо любимые" депутаты Законодательного собрания Ростовской обл. Почему то на место аварии выехать не соизволили (боялись травануться? или им не сообщили) . Горшколепов поблагодарил жителей за бдительность