Сегодня 11 февраля исполнилось 9 дней как не стало нашего друга и администратора форума Нестеренко Александра Ивановича. По просьбе родственников мы не могли раньше выбросить это сообщение. Мы приносим соболезнования родным и близким. Пусть земля ему будет пухом .
....м-да-я-я.....сщитаю - нефик было в этом топике ваще заикатсо про иваныча...какбэ походя... надо как-то выбирать более корректно топики...а то некрасиво в болтушке поминать про ушедших.... есь наверно и другие места для опсуждения и поминания...
примерьте - каждый на себя ....
Сообщение отредактировал муня - Пятница, 15.02.13, 22:32:48
А кто в курсе, что вчера произошло такого, что во всем городе свет вырубили? Вроде слышал "копейка" на Седого столб снесла, так из за такого во всем городе не вырубают...
....де я сегодня тока не каталсо.....местным дефченкам на бэхах и не снилось.... удивило ...возле ворот нового элеватора....как перед мкадом - стоянка каких-то здоровых цистерно-возов... ну и перед амилко - ваще не проехать...пожалуй никогда раньше стока машин не видел...
а вспомнел... - на кошевого-грибоедова полунарушил....не пропустил "миллерово"....но он бы даже еслиб очень захотел...не смог бы меня достать...ешо там метров 8-12 было....
Сообщение отредактировал муня - Пятница, 01.03.13, 20:46:56
Кто знает, что сегодня в районе 10-10.30 на Лужке, возле заправки кипиш какойто был. Видел волгу (помоему такси) с двух сторон зажатую гаишными машинами.
Сообщение отредактировал Bender - Суббота, 02.03.13, 12:23:20