Чтоб расшарить карту радуга на 2-3 комнаты, сколько надо тарелок покупать или головок?
Quote (Strelok)
Чтоб расшарить карту радуга на 2-3 комнаты, сколько надо тарелок покупать или головок?
Если на три комнаты и независимый просмотр то, 1 тарелка, 1 головка Quadro ( 4 независимых выхода) и ресы соответственно в каждую комнату. Да, на всех ресах установить эмуль. Пора создавать новую тему по Камазу.
Сообщение отредактировал dubinin - Пятница, 30.03.12, 17:22:45
Strelok, как у вас успехи с фуланом. А то я нашёл такой новый с настройкой и месяцем просмотра нтв+ и трихоколор за 3500 р. Брать или не брать вот в чём вопрос ;)
Не советую брать это чудо недоресивер, присмотритесь к GI-2238, по деньгам дешевле, по настройкам проще, это ресивер еще умеет и наземное цифровое ТВ принимать, не говоря о спутниковом ТВ и тёте Шуре.
Цитата
Полная совместимость со стандартами DVB-S2/DVB-T2/DVB-C •Поддержка сменных тюнеров DVB-S2/DVB-T2/ DVB-С
вот нарыл с одного сатфорума: Вот тоже самое с Активом (рикором), не зря они открыли каналы, так как кодировку другую ставить будут, карты будем менять
А у меня вроде и нету фулана. у меня 8180 Solo Vu+ Вроде так.:-)
А это меня, видимо, подпись про карпа сбило с толку ;)
Цитата (millerovo)
Не советую брать это чудо недоресивер
Поздно. Не заглянул в ветку и купил это чудо на ростовсате, напичканное совсем бесполезными плюшками, убивающими оперативу и проц, через месяц продал за ту же цену с випом рус. А кто знает, что за шорох прошёл - ни одного фулана у крупных дилеров нет, исчезли они как-то резво очень? Подозрительно это дело.
Но долго, однако, халява продержалась. Рикор поступил приятней, чем Трико ТВ - даже викард не нужен с апом.
Скажу по секрету, если правильный тюнер и правильная прошивка, то трехцветных можно смотреть без всяких карт, все пакеты, кроме HD....и оно само апдейтица...как не знаю, но работает.
Купил сегодня всетаки себе второй триколоровский ресивер с HD и вот теперь встал вопрос как их обоих присобачить к одной тарелке?Через делитель вродебы нельзя подключаться? Кто в курсе вопроса?
Еще вопрос если я сниму с антены старую головку и поставлю новую надо будет ее заново настраивать?
Нет, настраивать заново не надо, аккуратно откручиваешь крепление головки, состоит из двух половинок(нужен ключ на 10), ставишь двойную голову, закручиваешь, потом тянешь кабель до второго ресивера.