.а я вот ниче не получаю - абыдно.... зато читал-ухахатывался
В ходе проверки было установлено, что на территории Храма имеется действующая автомойка, шиномонтаж, автосервис, платная автостоянка, столовая, химчистка, торговые ларьки и павильоны, реализующие ювелирные изделия, сувениры, посуду, столовые приборы, швейные изделия и другие потребительские товары. Отдельные помещения Храма сдаются под проведение банкетов и корпоративов. в ХХС осуществляющий торговлю человек сказал, что продавцом является Храм Христа Спасителя, где «мирские законы не действуют».
Оно распространяет веру, . Фиксированной цены на веру нет, указана только ориентировочная сумма пожертвований», - сказал представитель московского Патриархата.
этим заведует некий Фонд ХХС. во Гундяев дает ну ангелы муня а нам Страна чудес, на поле дураков, а мы буратины
Сообщение отредактировал kot - Среда, 11.07.12, 00:27:57
Ознакомился, ради интереса, со всеми постановлениями, федеральными и Ростовской области... Ну нету там ни чего подобного.
Ты даты посмотри. Пруд был предоставлен в январе, а постановление было в декабре этого же года, то есть спустя 11 месяцев после предоставления. Не знаю что там было за постановление, но соответствия предоставлению нет
Сообщение отредактировал Борис_Кашарский - Среда, 11.07.12, 07:36:05
На центрогазе тоже 14 рублей стал. А газ каждый год перед посевной дорожает, а во время уборки дешевеет. Уже подметил такую закономерность. А осенью снова подорожает.
С Нижнего Тагила один токарь прокукарекал,стал депутатом из Иванова нашлась курица ко ко и на телевидение В Московский курятник принимают всех там петухов много пусть ее топчат.
Иваныч я тоже хочу обратно в СССР.!! Но где дорога эта??????? дорога к родному дому. Где хлеб по16 .копеек и эскимо по 11.копеек и стакан воды с сиропом за 3.и. копейки.Где бесплатно учили и лечили, и не было ни бедных не богатых. Демократы закопали это время
Сообщение отредактировал kot - Суббота, 14.07.12, 18:16:38