все законно. материнский капитал только для заманухи. Процент в таких конторах значительно выше чем заявлено, и отбирают они патом по закону.
Я это так понимаю, прихожу к ним, они мне дают денег в кредит или заем или как он у них называется, а мат.капитал как залог или как погашение этого кредита....
Quote (Иваныч)
На обиженных воду возят...
А я сам за водой езжу, в Никольское, на скважину....вода нравится, очередей нет, напор хороший.
....вот так вот... иваныч ты у нас самый инет-продвинутый....почитай-ка в инетах как создать чо-то типа зеркала этово форума иде можно будет ругаться материться обзываться рассказывать слухи....и мы туда потихоньку мигрируем.... а то по правилам ниинтерестно играться.... вот был кода-то самый-пресамый форум - двач называлсо....вот там было интерестно...
.... а это ее самурай скомкал как бумажку в комочек засунул в рот ...и проглотил..... тренеруется...перед тем как окончательно перейти в группу "на рыбалке"....
этож интернет - тут не работает принцип "написано пером-не вырубиш топором"
ну и если ты не очень шифруешься - как говорят - гдето в кэше браузера....сохранилась эта страничка...можно поднять ее оттуда и по новой привесить....
Сообщение отредактировал муня - Вторник, 21.08.12, 13:49:05
.... а это ее самурай скомкал как бумажку в комочек засунул в рот ...и проглотил...
Я долго Вас не трогал, даже не писал ответы на Ваши высказывания, так как Вас знаю лично, и в какой то мире хорошо к вам отношусь, но это уже переходит все границы. Тему я не трогал, да и не нужна она мне, спрашивайте у Админа или Супермодера,что и куда делось. Я же со свой стороны, выношу Вам предупреждение, и не сниму его пока Вы не извинитесь, за свои слова.
.....да не принимай ты так близко к сердцу.....можеш прикалыватсо - скока влезет....-будет еще смешнее.... а шо касается извиниться - то конечно - прими мои самые искренние извинения....больше не буду с тобой шутить вся разница в том как воспринимать содержимое форума - кому то кажется что это истина в последней инстанции... а я думаю сюда пацаны ходят отдохнуть-поприкалываться... вот сидят фсе на работе (ну я дома.... ну я тоже-работа-а-а-ю!!!!!) - и от нефиг делать сюда постят всяку чепуху....
в не в обиду фсем - вчера приятель рассказал как они работают - у нево маленький начальник - энергетик... так вот этот энергетик запал на варкрафт-онлайн (прокачался там до фиг знает каково уровня-приходит с работы и в инет на всю ночь - а на работе отсыпается-дрыхнет если нет других начальников поблизости...)