а вот скажи мне - ты то сам чо выбираешь - ковбасу или революцию?
кстате о взрывах - чотам у вас в новоспасовке грохнуло....аж сюда было слышно?
Простите за задержку, дебаты смотрел. Во, где накал страстей! Этот ему:"На-а". А тот этому :"На-на" Прям как в кино про индейцев! Насчёт колбасы:"Не ешьте! Она Геноймодифицирована! Наверное Чубайсом. Нанотехнологии, понимаешь. А насчёт взрыва, так то я с дивана упал. Со смеху. А если серьёзно, то я никакого взрыва не слыхал. Может это у вас там?!
Читала на днях листовку Зюганова...Хороший мужик,прекрасно пишет ! 10% от ВВП страны на образование! 5% от ВВП страны на медицинские учреждения! Пенсию до 50 % от зарплаты ! Ай да Генка,ай да молодец! А из чьих карманов-то брать будешь ВВП ? Уж явно не из своих...
Хаха ) Чемодан вокзал...Да знаете ли Вы,о чём говорите ? Попасть в Европу даже на такую работу не так уж и просто. Они там и своих не очень-то приветствуют,безработица (а нам говорят-рожайте,плодитесь!) . Бомжи их даже паспорта не имеют,а Вы так,сразу... чтоб билет купил,пожизненную визу на границе вклеели за 5 евро,да ещё и работу нашли.
Да это Вам,любезный овал пора в Москву собираться. Там хоть за денежку и похдёбку всласть напунируете .Не опоздайте на поезд или автобус.На чём вас там как скотов свозит то будут?
Приветик всем! И путешественникам тоже! Это куда вы собрались?!Да ещё с чемоданами. Вы бы ещё узлы с подушками взяли! Вся Европа, между прочим, уже давно с кейсами ездит. А мы... Заходит хохол(с чемоданами) в купе, а там три негра сидят. "Ой хлопци, а шо у вас тут горило?
Коммунисты подтверждают свое намерение национализировать минерально-сырьевую базу и таким образом удвоить доходы государства, а также пересмотреть систему налогообложения. Зюганов в очередной раз напомнил о требованиях компартии ввести прогрессивный подоходный налог на граждан, от которого должно быть освобождена бедная часть населения, снизить налоги для предприятий реального сектора экономики.
от которого должно быть освобождена бедная часть населения,
А какой линейкой меряют, богатый - бедный, есть машина богатый? два или больше сотовых телефона тоже богатый, кто и как считать будут? Тогда все сразу начнут становиться бедными и сидеть на пособии по безработице, так выгоднее будет.
Quote (Борис_Кашарский)
То есть забрать и поделить
Так они уже вроде забирали и делили(еще при дедушке Ленине), и чем все закончилось......кто работает, кто не работает, а получают все одинаково, тогда нахрена вообще работать?
Так они уже вроде забирали и делили(еще при дедушке Ленине), и чем все закончилось......кто работает, кто не работает, а получают все одинаково, тогда нахрена вообще работать?
Ну я не ярый марксист, но в коммунистах меньше зла вижу.