Вчера на Гусынке. На мушку не ловил был сильный ветер.Приехали народ весь столпился возле мостика мы отошли чуть дальше ловили на поплавок и на пружину, все время дул северный ветер на удочку ловилась очень мелкая красноперка в итоге мы с сыном поймали штук десять красноперок и восемь сазанчиков.Потом заехал на старый мост в Криворожье потестить Ридж 56F на втором забросе двойной бубумс и тишина по речке мелкий голавль плюхал но время поджимало надо было ехать домой. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
А мне вчера позвонила тетя и сразу с претензией, типа уже лето на дворе, а ты меня ни разу на рыбалку не свозил. Жена тож подключилась - вези нас куда угодно, но чтоб клевало. Спасибо Kisa рассекретила клевый пруд, едем. Карасики пиписочного размера клевали просто отлично. Всем очень понравилось, а тетя просто счастлива, до 11 ночи чистила рыбу, грит и жарить буду и уху сварю. Правда некоторые штатские нас на пол ведра обловили, но мы это место на противоположном берегу хорошо запомнили, след раз его и займем.:-) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
А мы вчера с кумом решили культурно провести выходной вечер. Начали естественно с 2,5 и нарушив закон рыбака 2 пакета вяленой рыбы.
И обманув всех перепрятались на песчаном пруду.
Сначала заехали со стороны Карьерного на маленький прудик, прикольно, но свалка все пейзажи портила.
И мы поехали в сторону пляжа.
Добрый дедуля дополнил наш боекомплект 10-ю червями и пошли мы подальше от пляжа.
Местина вроде бы нормальная, да нам в принципе и не сильно рыба была нужна.
И что ж первый заброс и сразу гибридик почти в ладошку.
Во думаем, а тут еще и рыба есть!!!
Общем запасы наши кончились, но спасибо таксистам (Одной очень хорошей фирмы у которой номер из всех шестерок) нам подвезли пополнение в виде еще 2,5, с помощью которых мы поймали еще 4 гибридиков!
Рыбаков кстати было много, и все были с уловом. Так что если кому не на чем ехать далеко, то проверили на песчаном: Рыба есть!
Н, а наша рыбалка плавно перешла в тему "Заведения г. Миллерово".. Но это темой выше...
Правда некоторые штатские нас на пол ведра обловили, но мы это место на противоположном берегу хорошо запомнили, след раз его и займем.:-)
И не надейтесь!!!! Хотя... у нас есть ещё одно запасное место на этом пруду!!! А тётя Ваша приезжала и на следующий день, ещё кому-то показывала этот пруд. А нам похвасталась, что нажарила 4 сковороды рыбы. Я не стала её разочаровывать, что я нажарила 11 сковородок Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Ну все пропала уловистая точка. Теперь она пока там всю рыбу не выловит не успокоится. У нее там дача в 2-х шагах, красота грит, можно пешком ходить рыбалить.:-) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Добавлено (20.05.2009, 23:44:34) --------------------------------------------- Поехал сегодня на Треневку покидал спин полчасика. Первого решил испытать Риджа 56 окунь не заставил себя долго ждать потом поставил мионоху Страйк Про тот что на Масу Мастера похож на него были поклевки, но ничего не поймал, эх а резину я дома забыл так и не попробовал на отводной половить. Валера и твоего Овнера не испытал блин все торопился, а народ там смотрю потихоньку ловит гибрида. Теперь еще хочу туда спец за окунем.
Может и мне сегодня после работы получится вырваться. Тока пока не знаю куда, или Треневка или к себе на речку. А в каком месте у тебя поклевки то были? Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Sava на городском не ловлю поэтому мало что по нему тебе скажу, народ там и на удочки сидит и на резинки так что езжай и пробуй, а сюда отчет. Валера я ловил на гребле поклевки были перед травой, малька полно в прибрежных водорослях а окунь пасется рядом. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Мой отец постоянно ловит на городском на резинку. Ловится гибрид с пол ладошки, редко чуть крупнее. На удочки грит тож ловится. Сейчас гибрид трется, но все равно клюет. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Сегодня, посомневавшись немножко, все ж поехал на Полную. Вот такая она. Прибыл, а там уже ходит один спиннингуй, в обнимку с дедушкой Опом. Ловит на "Атом". И этот дед со смешным именем вцепился и в меня мертвой хваткой. Менял воблеры, и толстые и худые, менял места - бесполезняк, в течение двух часов, без малого, ни на шаг не отставал. Я уже стал подумывать, что от нуля мне сегодня не уйти . Когда вдруг у одного пиписочного щуренка вдруг проснулась совесть и он всеж повис на тройнике. И хотя размером он и не сильно отличался от 8-сантиметрового воблера, все равно меня сильно порадовал и конечно получил свободу. Но самое интересное началось когда я уже направился к машине. Пробирался между кустов. Как всё произошло не понимаю до сих пор, но леской зацепился за куст, воблер спружинил, и повис на брюках на том месте, на котором я обычно сижу. А крючки на япошке очень острые. Попытался отцепить, но из за ёханых удобств засаживаю в брюки и второй тройник. Что ж штанцы придется снимать иначе никак. Да и ладно из свидетелей только байбаки. Пытаюсь снять брюки и понимаю что тройник прихватил ешё и трусы. Класс!!! Супер!!! Меня начинает душить смех. Ржу и остановиться не могу. Но что делать, надо отцеплять. Байбаки свистят и от такого зрелища схватившись за животы падают от смеха. Кажется что и рыбы стали выпригивать из воды, ничё себе, такой номер увидишь не часто. Но больше всего обрадовались комары, ззззззз ух, как вспомню, так вздрогну, облепили всю @@@. Рыбалка с кучей рыбы всё равно забудется, а такие моменты в памяти остаются. Вечер удался, понравилось очень.
Что ж штанцы придется снимать иначе никак. Да и ладно из свидетелей только байбаки. Пытаюсь снять брюки и понимаю что тройник прихватил ешё и трусы. Класс!!! Супер!!! Меня начинает душить смех. Ржу и остановиться не могу. Но что делать, надо отцеплять. Байбаки свистят и от такого зрелища схватившись за животы падают от смеха. Кажется что и рыбы стали выпригивать из воды, ничё себе, такой номер увидишь не часто.
Улыбнуло от души!
А кум позавчера ездил в Павловку привез 4 щучки, три гамм на 400, а одна на 1,400!! Здаровая сцука, он ее с фотал с дочкой рядом, так та дочу почти догнала по росту