Погодка гуд. Если все заладится приеду. У меня серебристая Рено-шка. Думаю чего нибудь словим:-) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Ну хоть ветра пока нет.Я тоже еду без меня не начинайте :-) у меня красная 99 ориентировочно буду на гребле, а ты Валера как всегда за щукой? Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Только за ней, родимой. Хочется зрелищ, а рыба, в качестве пищи мне то и не нужна. Все уже наелись, хоть собачки рады.:-) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
А мне окуня хочется насолить к пиву, скрутил сейчас и московскую оснастку надо еще и такую фишку попробовать на наших окунях. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Ну что, встреча форумчан состоялась. И ветра вроде бы не было. Но были солнце и ЖАРА. Рыба наверное боялась шевелить плавниками, не говоря уже о том, чтоб гоняться за приманками. Складывалось впечатление, что вся рыба в пруду вымерла. Кроме нас троих, я насчитал ещё 5 спиннингистов. У всех ноль. На поппер поймалось 3 окунька, на твистеры у ребят результат не лучше. Но ничего, познакомились, пообщались, договорились встретиться ещё. А рыбы, они никуда не денутся, словим ещё. Ну а кому повезло, так это купальщикам. Сын грит, вода - кипяток, в 2 раза теплей, чем в речке. До встречи на рыбалке. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Да действительно встреча состоялась.. Было очень приятно познакомиться..Самое первое,что понравилось при встрече это дружелюбие.. Strelok, жаль не увидел феерическое зрелище атаки щук,но как правильно ты сказал это не последняя рыбалка.
Voxafj, -огромное спасибо за обучение..Первые шаги сделаны..
Рыба--да хрен с ней..мне понравилась хорошая компания..
Жену я за долбал со своей рыбалкой.. Если вечером отпустит поеду на городской с удочками.. Главное,что бы ветра не было.. Собираюсь ловить на червя (дома у меня специальное место,где я их развожу)..
Да пролет у нас получился как всегда, клюет вчера и завтра. Я поймал три окунька всего и все глушняк, больше всего переживал за Сашу( leo_Pold) хотелось чтобы у него окуняры леску рвали. Но ничего мы не сдадимся еще поймаем ! По такой жаре теперь надо пробовать или рано утром или поздно вечером..Главное познакомились пообщались, а рыба пускай плавает никуда она не денется. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Народ начал ездить на Еритовку, сазана ловят на макушанки, так вот многие говорят что и окунь и щука малька гоняют особенно на прикормленных местах надо бы туда прокатится. Leo _Pold похоже жара рыбу и на городском достала. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Дата: Четверг, 11.06.09, 11:50:07 | Сообщение # 357
Статус:
Quote (Voxafj)
Народ начал ездить на Еритовку, сазана ловят на макушанки, так вот многие говорят что и окунь и щука малька гоняют особенно на прикормленных местах надо бы туда прокатится.
Ловили, даже окунь на макуху позарился, потом как обрезало. Или сидят рыбаки, подходят хозяева - ну что мол ловится, да! Через время пол машины комбикорма высыпают и ппц клеву.
Вечер добрый. Поздравляю всех с Днем Независимости! Погода стоит жаркая, поэтому два вечера посвятил семье и купанию в треневском пруду. Ну и конечно в перерывах брался за спиннинг. Снова убедился, что это очень специфический пруд. Например на воблер длиной 10 см поймал 3 окуня. Ставлю маленький 4,5 см и ловлю щуку. Хотя должно бы быть наоборот. Раньше думал, что на поппер ловят только в тихую погоду. Но здесь опять же на китайца, на волнах поймал две щуки и три окуня. Ловил стоя по пояс в воде, проводка вдоль камышей. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Сегодня, с утречка пораньше сбегал в Дегтево проверить как там рыба. Рыба прекрасно себя чувствовала, на аппетит не жаловалась и исправно клевала. Понравилось очень. Вот куда надо съездить Саше (Leo) для стажировки. Правда опасно очень. Съездит раз, а потом пропадет человек и еще на одного рыбманьяка станет больше . Из воблеров рулили два: поппер 3Д и Хумбуг 65F. Первым дразнил, вторым добивал. На второго поймал щук, окуней, голавлей и одну красноперку. Были еще два спиннингиста с блеснами. Поймали при мне минут за сорок одну щуку и ушли на другие места.