Рыба пропала на протяжении 15 км. Электроудочкой такого не натворишь. Сегодня был в обществе. Председатель причины массовой гибели рыб назвать не может. Но думает, что отравили. Говорит сообщили в санэпидстанцию, пусть разбираются. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Конечно не пробьет электроудочка такой участок, ну ну посмотрим как санэпидемстанция разберется, это же сколько лет теперь надо чтобы восстановилась рыба, ей и так не давали вырасти там. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Не за себя так за других отпишусь, знакомый заезжал только с рыбалки, был на телевышке ловил только на джерк, поймал пять щук все до кила на вскидку и одна где то больше кила, Валера там где брод говорит здоровая выходила раза три и все время мазала так он ее и не поймал надо это место обловить хорошенько, а я себе сделал глиссер теперь вот руки чешутся испытать его на воде, по кувшинкам должно быть самое то. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Ну вот и рабочая неделя заканчивается. Надо планы строить. Кто то наверное поедет глиссер разлавливать. Я пока не знаю, что меня ждет на выхи. Но брат забросал смсками - поехали на рыбалку, поехали-поехали, поехали-поехали. Хоть телефон отключай.:-) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Сообщение отредактировал Strelok - Пятница, 19.06.09, 15:23:20
Валера ну вот и пойди на встречу брату, в сторону телевышки:) или ты еще не придумал куда ехать какие планы? Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Вобщем испытания глиссера прошли успешно, хотите увидеть кучу атак, выходов и хваток и не поймать ни одной щуки тогда глиссер то что нужно, очень низкий процент засекаемости, хотя может это из за жары щука пассивная, зато ловил по таким местам которые всегда обходил стороной боясь оторвать приманку лучше всего понравилось тягать его по ковру кувшинок, было так что по две щуки сразу наперерез друг другу выходили, вобщем мне понравилось, с собой забрал две щуки одна больше кила вторая меньше.Валера с семьей тоже неплохо отловился может он и сегодня там. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Да, с реализацией моментов у меня канечна получше будет. Где то 50 на 50. Но размер шучек оставляет желать... Видно та, что покрупнее на чистые места выходить не желает. Лодку я вчера заклеил, теперь надо глиссер конструировать. Речки позаростали - мрак. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Я еще с прошлой осени заметил, что матерая щука стоит на плесе ( первое самое широкое) на той стороне и фиг она сюда к нам выходит а глиссер и докинуть можно и как раз кувшинку проходит, я себе еще парочку сделаю.. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Вчера не собираясь, поехал в гусынку на пруд, ну рыбки половить, приехав застали такую картину, ветер с гребли, волна, людей, не смотря на выходной нету совсем, ну приехали надо ловить закинул червяка, жду, жду жду, 5мин. 10 мин тишина, волна поплавок сносит, положил крючок на дно что бы волной не гоняло, но поклевок нету, через время поклевки пошли, плотва с палец червяка ела, сазанчика вытащил одного и все ближе к вечеру погода успокоилась, но рыба не бралась, хозяин пруда говорит уже неделю не берется максимум 3-4 кг, а не что раньше 7-10 кг. в общем рыбалка не удалась, бывало и лучше, знакомый вчера ездил на шарпиловский пруд, ловить, тоже остался без улова, плотва 5 шт. и все.
А может он уже закормил там рыбу, раньше голодная была хватала все подряд, а сейчас поразборчивей стала. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!