Нет. У телевышки все заросло кувшинкой. Пробовал протаскивать твистер по листьям. Несколько атак было, но схватить не может. Мелкие щурята. Поэтому поехал дальше на более чистые места. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Поеду туда после работы, на Треневку всегда успею, погода мне эта пасмурная нравится, надо проверить как шучка там поживает. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Вобщем съездил я вчера на телевышку, далеко не стал ехать сначала подъехал к броду дал другу вертушку себе поставил Хум-Буга пару раз кинул траву цепляет, потом поставил поппер юзуриковский я на него еще пока ниче не ловил, и пошел лазить по кувшинкам. Заброс, атака, удар сход, следующий заброс села.Ну точно говорят, что ловля на поппер самая эмоциональная и зрелищная рыбалка поставил и другу поппер после пяти минут ликбеза у него тоже начало получатся.Подходим к кувшинке а там окно метр на метр и стена камыша идеальное место для засады, говорю другу смотри щас кино будет кинул попер плюх, плюх бумс села, кидаю еще раз в это же место еще одна есть.Еще заброс атака мимо, опять атака мимо, и тут я засадил зурика в камыш, пришлось лезть в воду доставать а вода класс теплая. Думаю ну раз так капец вам щуки переплыл речку на ту сторону стал вдоль кувшинки кидать и тут тоже было шоу хватки были даже в метре от меня стоял в воде пока совсем не замерз да и комары достали. В итоге пять шучек забрал фотки не делал, размер можно сказать для Дегтево стандарт 500-700 грамм. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Надо теперь еще глиссер сделать и погонять его по кувшинке, в самой кувшинке вечером щука малька активно гоняла прям как осенью. Саша ( Leo_Pold ) неплохо было бы и тебе туда сгонять Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
А я вчера на треневском пруду очень мило и активно пообщался с дедушкой Опом. За 1,5 часа он от меня так и не отстал. По верху ходит куча малька. Но его никто не тревожит. У поплавочников тоже оп. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
- Процесс ловли рыбы в данный день и на данном водоеме, не привел к желаемым результатом. Смена средств и методов ловли не изменили процесс неудач. Продуктивность оказалась равной нулю.
Саша заедь ко мне на работу я тебе карту нарисую чтоб не заблудиться, телевышка это в Дегтево. Дедушка ОП или АП кому как нравиться,имя у него неприличное а отчество Петрович злейший враг всех рыбаков. Послезавтра опять туда поеду. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Вечер добрый. Ехал сегодня с работы и решил заскочить на Зарю. Оказалось я один такой. На пруду ни души. Начал с вертушки Мепсика Аглиа Лонг №1. Пять забросов - тишина-а-а. Такая же песня и с воблерами, лишь за риджем 35-м к берегу приплыл окунек, но есть не решился. Тогда прицепил отводной поводок с зеленым твистером. Первый заброс и на паузе кончик спиннинга медленно гнет к воде. Подсекаю, есть контакт. Такие к пиву в самый раз. Ну, думаю, щас попрет. И действительно поперло. Матросики клевали не то, чтобы часто, а практически на каждом забросе. С проводкой не заморачивался. Забросил и неспеша, равномерно тяни. Пустой твистер до берега не доходит. Единственное, что не радовало, это то, что пивной окунь больше не попадался. А брались вот такие монстры. Выловив за полчаса полтора десятка таких зверей, моя душа успокоилась и я с чистой совестью отправился до дому, до хаты. Ну а кокуни поплыли дорастать до пивных размеров.
Ага работает все таки резина:) в том году я ловил таких матросиков возле железной будки все время а сейчас вроде нельзя аренда. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
А на какой это они Заре были нижняя или верхняя. Валера по поводу отравления реки, ща с егерем разговаривал, так он мне говорит, что электроудочкой побили рыбу, а мне так кажется что они не хотят дело заводить и опять все на тормозах спустят и никого виновных не найдут.. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!