Рассказывали сказки про Кудиновку. Вроде там начала щука брать неплохо. Может кто чего слышал?
У меня там родня живет, на прудах щуки нету, только гибрид и плотва, а на речке может быть и будет, в одно время бреднем таких монстров вытягивали, как сейчас не знаю, на выходных поеду туда, получится поспрашиваю у местных рыбаков, что и где ловиться.
Валера тут еще один момент важный, когда на джерк ловиш надо всегда подсекать щука может взять его подержать и выплюнуть не зацепившись ни за один тройник, ну ниче я думаю набьем руку, я ща в Ростове, тоже прикупил себе мульта бюджетный вариант магнитный, осевой тормоз, только праворукая буду теперь учится левой рукой кидать, а с палками тут туго нет ничего а по магазинам некогда сегодня бегать, насчет Кудиновки пока ничего не слышал, мой товарищ вчера ездил в Семено-Камышенку ловил только джерками на Бустера словил одну щуку нормальную, ну ниче на выходных будем пробовать. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Ха, ну ты и выдал "кидать левой рукой". Интересно, как это? Сегодня наверное снова сбегаю в Обуховку, пока есть возможность и погода гут, надо ковать железо. В выходной подготовка к школе - базар. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Приехал в Обуховку. Завсегдатаи на москвиче уже там, с утра ловят. Спрашиваю как успехи? Да никак. Щука не берет. Позавчера ловилась, а вчера и сегодня нету. Гляжу, у них стоят три донки. На сазана? Нет, на щуку, а на крючке лягушка, иногда хорошо берет. ??? Достал я свою буратину Слайдер 10 и давай его гонять. Минут через 20 резкий удар. Есть. Щучка делает пару свечек и подплывает к ногам. Даа, не трофей конечно, думаю поменьше килошника. Но поймана то она на джерк. Дело сдвинулось. Соседи меняют блесны на китайские воблеры. Один подходит показывает составник, спрашивает как его проводить. Длина около 12 см, большая лопата еще и тонущий. Советую ему немножко тягать, немножко дергать. Он таскает пучки травы, затем грозится выкинуть его на..... Я продолжаю таскать слайдера и вроде почувствовал еще ударчик, но мимо лузы. Потом затишье. Меняю бабаську. Бустер-2 играет совсем по другому, но красиво скользит. Снова из травы к нему бросается небольшая щучка, но не берет, разворачивается и ныряет в траву. А трофей сегодня на крючок не пожаловал. Жду в гости в следующий раз. Спиннингисты так ничего и не поймали, но сказали, что завтра приедут снова. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Сегодня прикупил новый спиннинг для джерков фирмы Салмо. Спасибо Вове (Voxafj). Палка супер. Цена тоже. Руки полдня чесались и после работы поехал его потестить. Все мои ожидания спинн оправдал. Вещь. Ну и по ходу дела увидел шесть щучьих атак на джерки. Из них реализовал одну. Щучка 37 см. Еще две сошли. И три промаха. Одна, на вскидку полторашка, подплыла за джерком прямо к берегу и мы довольно долго друг на друга пялились. Так что, несмотря на плохую погоду щука начинает активничать. Фотки выложу когда поймаю кого посерьезней. Интересно есть ли в Обуховке щупаки хотя б за трешку? Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Ща заехал рыбак был с утра на Еритовке взял две щуки я их на эл весах взвесил 3.800 вместе класс, похолодало хищник начинает жировать. Валера есть там на Обуховке и крупная щука только вот где она? Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Катушка мультипликаторная, для тяжелых приманок. Сегодня опять после работы съездил. Еще две штучки нашел таких же примерно. Красивые, пузатенькие. Похоже процесс пошел, начинает жрать. Фотки выложу, когда до компа доберусь. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Ага так тебя теперь на Обуховке надо искать:) а я звоню звоню никто трубку не берет, Валера фоты давай. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Желающих со мной в "Зеленую рощу" в субботу прошу отписываться, потихоньку клюет гибрид с ладонь. На, что ловить и прочие расскажу лично))) время поездки договоримся.. (желательно свой транспорт,я коленвал еще не прикатал, поэтому езжу сейчас в одиночку,но могу ради исключения)