Oй-ой-ой, это я-то не сдавала рыбные места? Там потом пол форума встретила и сесть было негде. Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Дата: Понедельник, 05.10.09, 21:59:08 | Сообщение # 557
Статус:
А кому сейчас легко? Кушать всем хочется. Так где вы говорите этот прудец находится? Я вам место уступлю так и быть, скажете только что Киса это вы и сразу уступлю. Рыбки хочется, сейчас бы окунька соленого.
ничё сёння не поймалиииии Да меня и так все знают, работа такаяяяяяя, а пруд НЕ СДАМ и не надейтесььььь!!!!!! Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Сообщение отредактировал kisa - Понедельник, 05.10.09, 23:23:56
Вот и я про тоже километров 20 не больше, окуня люблю ловить сижу лихорадочно листаю карту не могу понять где этот пруд, kisa ну дайте хоть какую нибудь подсказку Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Гость ну взял бы зарегился а то два поста не понятно один чел написал или нет. Это у кого же на Треневке окунь ловится? Это вопрос гостю. Теперь я тоже пошифруюсь, сдали мне ваш пруд kisa вас там с мужем видели, каких вы там окуней тягали уже сказки начинают рассказывать.:) но тоже буду молчать сильно маленький водоем всем места не хватит.:) Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Дата: Вторник, 06.10.09, 15:14:55 | Сообщение # 569
Статус:
Что то много гостей развелось на этом форуме. Раз там прудец маленький, да и секретный, то там и рыба маленькая и не вкусная. В треневке окуня и щуки здоровые и уже их все тягают. Поедем в треневку. Позавидуете. Хотя нет, я треневский пруд тоже сдавать не буду. Понаедут с форума, всю рыбу распугают, ловить наверное как и мои друзья никто не умеет.