Не нападайте на человека. Доберется до компа доберется и расскажет. А то тут юмористов до@уа самому страшно фотки выкладывать. :-) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Это не боксёрские перчатки, это варежки такие. А сазанчик с Дона, только 2-летней давности ... и фейс рыбака не родной (захотелось хоть на фото такого сазанчика подержать).
Ну тогда давай подробно где ловили на что поймали. На Фроловском раньше таких ловили, это случайно не от туда фотка? Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Да потому, что у нас их и брать то некому. Нет у нас рыбов такого размеру и взять негде. За границей рыбу ловят и отпускают, там рыбохрана и полиция имеются, поэтому с бойлами пожалуйте в германию. А у нас на червячка ловите. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Насчет бойлов ребята вы не правы, ловится у нас на них и сазан и гибрид и лещ, только бойлы должны быть маленькие типа под нашу рыбу. Хотя до сих пор лучше макухи для сазанчика так ничего и не придумали. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Расскрываю всем рыбные места в обмен на голоса за меня в конкурсе" Дикая штучка" Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Пацталом. Ну вы блин даете, мадам. Это ж подкуп чистой воды, а мы ж при исполнении. :-)) Но рыбак рыбака - видит издалека. :-)) или ворон ворону ....... А вообще я еще кроме рыбалки люблю коньячок шашлычком закусывать. :-)) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Это не подкуп, это предвыборная агитация. в случае успеха и коньячок с шашлычком будет!!!! Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Обещаю Strelok и Voxafj фотки в тему и класс!!! да и анкетка неплохая. Заинтриговала? Ну а если главный приз мой, то и рыбалка у нас будет супер( это про рыбалку, чтоб админ не говорил. что не в тему) Думайте, у вас пока есть время и принимайте в наши ряды ещё рыбаков Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
По совету Voxafj, ездил на Обуховку.. Вот улов с 1-го дня..во 2-й еще столько же . Время потратил часа 1.5 [highslide]http://f.millerovo161.ru/_ph/1/2/685381924.jpg[/highslide] [highslide]http://f.millerovo161.ru/_ph/1/2/521354809.jpg[/highslide]
А чего ж ты поленился рыбу из пакета выложить. Я на телефоне и не разберу, что за порода. Красноперка или кто? У меня пролет с треневской щукой вчера. Местный плавал на лодке, ловил на блесны, тоже оп. Скажи, а спиннингисты по обуховскому пруду бегают? Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.