Да, не позавидуешь! Мало того, что погода и клёв не радует, так ещё и всевозможные арендаторы и прочие портят настроение и не дают как следует насладиться рыбалкой!
Ну ты блин даешь. Пока другие спиннингуи жалуются на отсутствие клева, ты потихоньку треневских щупаков тягаешь? Оказывается рыба в треневке есть, ловить надо уметь. А размерчик гибридоса примерно как и у моих джерков. Так что их размер больше рыбаков пугает, а не щук. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Вот это жесть!!! Асы щупака ищут, а подруга просто тупо ловит Ну братцы утерли вам нос.... Кстати, на рыбалку не поехал. Кум умчал без меня, заболела дочка, да и жизнь дала трещину, денег остался последний мешок. А у меня блесен ноль, и без плетенки я на щук больше не поеду. Кстати, ну вы и цену лупите на нее уважаемые продавцы рыболовных принадлежностей!!!
Уважаемый Админ хорошая плетня это не голимая леска, поэтому и цена такая высокая, а когда приманки стоят от писот рублей и выше тут на плетне экономить нельзя себе дороже будет, да и на износ она намного крепче чем леска( кароч приходи договоримся) Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Результат сегодняшней рыбалки на Тренёвке. Это улов за 2,5 часа. Уже начинает ледок появляться на кольцах и леске. Рыбаков было только трое, а в основном сети, сети, сети.......