Да по моему все места на форуме уже описаны. Точно щука имеется в Селивановке 140 км, Поповке 90 км, Краснояровке 100 км ну и канечна озера. Но вот гарантий, что вы поедете туда и обловитесь щупаками никто не даст. В чем наверное и прелесть рыбалки, никогда не знаешь что тебя ждет, бешеный клев или его величество отсос-петрович. Сам завтра еду в Поповку и уже вечером Вова меня радует, что там оказывается сейчас не клюет нифига. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Съездил сегодня в Поповку. И пока накачивал лодку, видно увлекся и не увидел, как в нее незаметно забрался дедушка ОП. Так я его и катал до вечера. Штормовой ветер, волна, холодрыга, брызги через борт. Скакали с ним в лодке, как на необъезженной лошади. Скорей всего я ошибся со временем и местом. Надо было вчера и в Селивановку. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Ни ледяной ветер, ни смс от Валеры меня не остановили, поехал я вчера на телевышку, приехал народу никого, волна по речке сильная идет, нашел более менее тихое место ловил на свою самоделку, поймал три щучки, одного шнурка отпустил и две по 810 гр одинаковые поехали жить на Песчаный дорогу перенесли нормально.Несмотря на погоду щуканы были очень злые первая три раза атаковала пока не поймалась, а вторая малька гоняла по плесу. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Сейчас похолодало мирная рыба почти не ловится, поплавочники ловили среди недели на Обуховке красноперку говорят на дальней дистанции еще ловится и поклевки оч осторожные..Самурай а хищника не хочеш погонять хотя б того же окуня? Кстати а Дед Мазай в Шарпиловке был? Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
амурай а хищника не хочеш погонять хотя б того же окуня
Не, хочу созанчика или гибридика.. но что бы не меньше 300 грамм..или много..очень много по 100 грамм))))))))) Чувствую в этм году мои рыбалки подходят к концу.. После обеда еще фото с рыбалок опубликую))
Т.к форум не работал, не мог выложить фото с предыдущих рыбалок..
Вот теперь появилась такая возможность
хутор М.Такмацкий май 2009 [highslide]http://f.millerovo161.ru/_ph/1/2/563650013.jpg[/highslide] [highslide]http://f.millerovo161.ru/_ph/1/2/779530464.jpg[/highslide]
Хотел отмолчаться, да, видно, не получится. Был в Шарпиловке. Пруд какой-то спущенный наполовину. С краю робяты сетью рыбу таскают (вернее, судя по клёву, дотаскивают). Рыбаков было 5 штук, трое уехало часов в 13. Осталися самыи стойкие. Каждый из двух рыбаков показал мне по одному гибридиусу чуть более ладони. И фсё. Я - не такой удачливый рыбак. Мой гибридиус остался в пруду. Зато наловил без малого ведро окуней (чуть больше пальца) - аж устал удилище дёргать. "Рука бойцов колоть устала"... На червя, возле берега. Туда подальше, на пружину с макухой, ловил и на червя, и на кукурузу, и на перловку, и на опарыша, и на тесто. Ни-че-го. Часов до 3-х высидел, скормил местным собакам всё, что они захотели съесть, и уехал с окунями. Да, кстати, немного поблеснил на воблера. Но никто искусственную рыбку не захотел (ну и правильно - если есть живой червяк!). В общем, вывод таков: секс за деньги и секс бесплатный - одинаковый. Тогда зачем вообще платить? Я сказал - секс? Извините. Я про рыбалку, конечно...
Был в воскресенье на Тренёвке. Если коротко - результат не радостный. В первые 5 минут была словлена щучка, грамм на 500, но на берегу сошла. Потом, через полтора часа, небольшой ударчик.Думал окунёк попался, ан нет, оказался маленький щурёнок. Пришлось его отправить за родителями. На этом рыбалка и закончилась!
Дак тебе тезка грех жаловаться. Проехал 12 км и увидел 2 поклевки. Я вот махнул 180, полчаса спорил с охранником, всетаки отстегнул ему полтинник, чтоб отстал, за возможность половить. И в итоге не увидел ни поклевки за день. Хотя упирался сильно. Не мог предположить, что ни одна зубастая не отреагирует на мои старания. Но бывает. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.