Он сам мне отдал спининг с Вашим сооружением( не знаю как это чудо и назвать!), видно совесть всё ж у него присутствует! С меня коньяк Вам и Strelkу! Так что назначайте время и место и ..... коньяк уже стоит !!!! Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Заметьте не я это предложил. Давайте встретимся в Вешках на Дону. Там судак начал жрать не подецки и именно на такие бабаськи. Да и природа закачаешься, как раз под коньячок с шашлычком. :-) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Да ну ладно я же безкорыстно, снасть называется Каролина, а по нашему отводной поводок. Валер ну из крайности в крайность тоже не надо бросатся, надо с Лехи пример брать сколько раз он на фоне силикона пролетал . Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Меня завтра муж с утра на работу завезёт и приедет в маг.Voxafj. Вот и договоритесь. Если на Дон - далеко, то можно где-нибудь и поближе обмыть мой супер-счёт: 5:0!!!! Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
А ну хорошо поговорим, Валера а ты на ТО едеш? Я завтра тут по месту с сыном куда нибудь сбегаю, а в воскресенье незнаю куда ехать? Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Вести с передовой! На kisыном секретном пруду ноль, время есть поехал в Треневку сыну зарядил отводной, для себя джерковый комплект, пошел Бастера купать, сын говорит есть поклевки потом вытащил окуняру хороший грамм на триста, это был первый и последний.Рыбаков полно все бродят, уклейка гуляет,карась плещется, а вот окунь малька не гоняет, щуки тоже не видел чтоб малька шугала. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Валера с Поповки вести не веселые говорят перестала браться, а в Шарпиловке и правда гибрид еще ловится, а я завтра все таки в Дегтево поеду. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
У тебя выбор еще есть или Поповка или Селивановка, едь в Поповку и опровергни мнение что на джерки там не ловится! Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!