Какая зима Валера, народ весь едет на Краснояровку и Поповку и там и там щука пошла, не у всех правда, но кто умеет тот ловит. Балансиры страйк-про есть будет лед еще привезу. Ща забегал парень взял кормуху шоколад и макухи, говорит на речке сазан попер, вот такое у нас начало зимы. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Еду в субботу на сутки с ночевкой на закрытие сезона. Надеюсь не замерзнем.. Берем спиннинг, жерлицы и ..... водку Результат выложу. Беда только в том, что сразу с ночного дежурства нужно выезжать, боюсь не заснуть за рулем или прям на рыбалке. У меня так раз было заснул в лодке А нас в ней было трое, короче калачиком и приснул... А парни щук ловили в это время... Общем буду держаться....
Синоптики на субботу пообещали ниже нуля. Причём конкретно ниже. Возможен снег. Безумству храбрых поём мы славу. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Дата: Пятница, 04.12.09, 08:45:49 | Сообщение # 770
Статус:
Как медик и любитель зимней рыбалки, официально заявляю. Мнение, что водка согревает, ошибочно. Согревает горячий чай и сало. И, конечно же, хороший клев. Хотяя, 150 врядли будут лишними, но не более того.
Отец сегодня открыл сезон зимней рыбалки. Съездили в Токмачку на большой пруд. Приехали поздно в третьем часу дня. Лед прим 8-10 см, но середина до сих пор не замерзла. Ловили на блёсны. Отец пробовал на баланс. На него и словил окуня 15см. Друг его поймал двух штук. Завтра поедут с утра на нижний. Поглядим, что у них получится. В общем результат не ахти, но всё равно остался доволен. Открыл сезон, ну и конечно бутылочку с собой брали, а ну такое событие. :-) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Эх не успеваю на эти выхи на первый лед, в след по плану обуховский окунь пусть меня встречает с хлебом с солью:) Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!