MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рыбалка, как люблю я это слово!
Dominga Дата: Пятница, 26.02.10, 19:05:25 | Сообщение # 1021
Оффлайн
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
Женщины на рыбалке...тьфу. Лучше коньяк, прыг в лодку и ловить))))

kisa Дата: Пятница, 26.02.10, 21:36:13 | Сообщение # 1022
Оффлайн
Награды: 8
Статус:
Quote (Dominga)
Женщины на рыбалке...тьфу

Не плюй в колодец!!!...
И если Вас, уважаемый Dominga, не устраивают на рыбалке женщины, то это Ваши проблемы. И можете с ними , т.е. с проблемами бороться. Я не оскорбила ни одного рыбака-мужчину, будь он с уловом или без него. А Вы сразу плеваться, не Ваша я жена, а то мы б с Вами съездили на рыбалочкууууу angry angry angry

Если хочешь быть здоров - закаляйся,
Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Admin Дата: Пятница, 26.02.10, 21:51:05 | Сообщение # 1023
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Награды: 27
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
Quote (Dominga)
Женщины на рыбалке...тьфу

Присоединюсь к мнению kisa,
и скажу так: Без женщин рыбалка
Quote (Dominga)
тьфу
kisa Дата: Пятница, 26.02.10, 22:26:26 | Сообщение # 1024
Оффлайн
Статус:
Ой, админ, он просто ещё молодой, я сразу не посмотрела его возраст! У него рыбалка с женщинами ещё впереди. И как только он попробует эту "гремучую смесь", он больше не сможет от неё отказаться biggrin biggrin biggrin

DedMazaj Дата: Суббота, 27.02.10, 01:03:38 | Сообщение # 1025
Оффлайн
Награды: 11
Замечания: 80%
Статус:
Quote (kisa)
И как только он попробует эту "гремучую смесь", он больше не сможет от неё отказаться

Не-е-е, женщины - отдельно, рыбалка - отдельно... Иначе, либо рыбалка будет некачественная, либо... Ещё чего-нибудь biggrin . А зачем всё это удовольствие совмещать? Едешь с женщиной - нафиг тебе удочка?.. Едешь с удочкой - нафиг тебе женщина?... Как-то так...

Dominga Дата: Суббота, 27.02.10, 14:03:24 | Сообщение # 1026
Оффлайн
Награды: 1
Статус:
Уважаемые,
kisa,
Admin,
Значит у Вас рыбалка ассоциируется: громкая компания, пиво-воды, кое-чего ещё в палатке biggrin
А для меня рыбалка - уединение с природой и уход от цивилизации. ( вот такой юный натуралист )
А "гремучую смесь" мне лучше пробовать не на рыбалке, а просто выезд на природу с шашлыками.
Вот DedMazaj меня полностью понял.
kisa Дата: Суббота, 27.02.10, 15:25:16 | Сообщение # 1027
Оффлайн
Статус:
Quote (Dominga)
Значит у Вас рыбалка ассоциируется: громкая компания, пиво-воды, кое-чего ещё в палатке

С этим рыбалка у меня совсем не ассоциируется!
Учитывая Ваш юный возраст, я ещё раз хочу обратить Ваше внимание, что нельзя плевать на женщин, на рыбалке они или где в другом месте. Так как на форуме присутствуют женщины и никто не вправе на них плевать Сделайте себе мужской миллеровский форум и там можете не только подражать верблюду в отношении женской половины человечества, а кому угодно.
Если не дошло, то почитайте ещё раз все мои посты по поводу Вашего высказывания. Бывает полезно....

kisa Дата: Суббота, 27.02.10, 15:36:09 | Сообщение # 1028
Оффлайн
Статус:
Quote (DedMazaj)
Едешь с женщиной - нафиг тебе удочка?.. Едешь с удочкой - нафиг тебе женщина?... Как-то так...

Вы видно не поняли о чём разговор. Почему, вдруг, все резко решили, что рыбалка это мужское занятие? И что женщине там нечего делать? Да, мужчины, вы устаёте на работе, устаёте от быта, от детей и вы уединяетесь с природой. А мы, женщины них@я не устаём ни от чего. И зачем нам отдыхать где-то на пруду с удочкой или спином? ...
Я это к тому, что мой муж понял какой кайф -рыбалка и приобщил меня, чтоб я тоже смогла отдохнуть.Просто не всегда надо заботиться только о себе, как бы мне уединиться и отдохнуть, а она (женщина) пусть как хочет.

Admin Дата: Суббота, 27.02.10, 16:04:45 | Сообщение # 1029
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Награды: 27
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
Quote (kisa)
Просто не всегда надо заботиться только о себе

Давайте просто без ссор smile Просто в моих словах был заложен смысл на рыбалке девушки, которые не рыбу ловят, а создают компанию. Вот поэтому и была такая реакция. А вот против девушек или женщин рыбачек, думаю на этом форуме никто против не будет.
Dominga, DedMazaj, именно поняли про подруг компаньенов, а kisa, именно про рыбачек. Так, что каждый тут прав по своему. smile

DedMazaj Дата: Суббота, 27.02.10, 20:17:40 | Сообщение # 1030
Оффлайн
Награды: 11
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Admin)
А вот против девушек или женщин рыбачек, думаю на этом форуме никто против не будет

Рыбачка Соня как-то в мае, причалив к берегу баркас, яму сказала - все вас знают, а я - так вижу в первый раз... Слава Женщине-рыбачке! Ибо женщина, нашедшая смысл в том, что большинство представительниц прекрасного пола считает бесполезной тратой времени, достойна всяческого уважения! И её интеллектуальный уровень высок весьма, так как выйти за рамки банальных традиционных представлений о ролях в обществе не каждый индивидуум способен.

А Админ говорил, разумеется, о "блондинках". Они хороши и полезны, даже очень хороши; и многое умеют в этой жизни, кроме рыбалки. Но я думаю, всё же, что нужно отдаваться полностью таким важным делам, как рыбалка и общение с женщинами, и по времени их разделять. Иначе улова не будет ни там, ни там biggrin .

А вообще я всех люблю: рыбаков, рыбачек, нерыбачек, рыбу непосредственно; на рыбалку, тем не менее, предпочитаю ездить один. Компанию мне составляют рыбы, лягушки, комары, слепни, оводы, удоды, дрозды, синицы, кулики, ящерицы и т.д. wacko .

Strelok Дата: Суббота, 27.02.10, 21:21:40 | Сообщение # 1031
Оффлайн
Награды: 7
Статус:
".. .. ......... горячие финские парни". Разброд и шатание на ветке. А всё из за затянувшейся зимы. А она, между прочим, завтра кончается. И пора бы уже нам какие то планы строить на следующие выходные, а не спорить попусту. Никто себе ещё не наметил день открытия Сезона 2010? Я, если погода бут шептать в след субботу планирую на речку. Лозовая, как мне по большому секрету сообщили, уже освободилась ото льда. Так что, как грится, сам бог велел. Хочу шопотом спросить. А не создать ли нам новую тему "Сезон 2010", интересно кто в этом сезоне поймает первую рыбу и канечна выложит отчёт и фото. Или пусть так и останется? Какие мнения?

Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
kisa Дата: Суббота, 27.02.10, 23:17:58 | Сообщение # 1032
Оффлайн
Статус:
Я за все хорошие начинания!!!

millerovo Дата: Суббота, 27.02.10, 23:53:50 | Сообщение # 1033
Оффлайн
Награды: 38
Статус: Добрый модератор.
[off]
Quote (Strelok)
А не создать ли нам новую тему "Сезон 2010",

считаю лучше
Quote (Voxafj)
можно и сдесь продолжать

Только я её немного переименую.[/off]

Добавлено (27-Фев-2010, 23:53:50)
---------------------------------------------
[off]

Quote (millerovo)
я её переименую

сделал
[/off]

Fisherman Дата: Воскресенье, 28.02.10, 01:37:41 | Сообщение # 1034
Оффлайн
Награды: 0
Статус:
Значит так горячие финские девушки и парни! На счет Кисы, я очень уважаю девушек которые берут в руки удочку, а уж которые защищают честь рыбака и тем более в лице девушки и подавно. Для меня ты теперь не Киса, а Кисуня! Теперь, Доминга, не обоснованный наезд на девушку, мои обоснования читай выше и возраст не причем. Кисуня, ты уже улыбаешься, остынь, и не забывай мужчин поздравлять с их законными праздниками! Стрелок, позволь податься к тебе в ученики, особенно интересует джиг, но отдай мне Доминго, по моему ему нужен карп. Доминго, тебе нужен карп, у меня мощная база, ты молод, и для меня есть смысл поднять это движение у нас в городе. Вот в принципе так. Кисуня мы друзья, с этого момента я за тебя!!! А на счет лодки, на треневском нельзя, ищи другие места, у меня тоже лодка, буду осваивать новые водные глади. Будь "Рыбачка Соня".

Клевало вчера, сегодня, и завтра никуда не денется!
Strelok Дата: Воскресенье, 28.02.10, 14:17:45 | Сообщение # 1035
Оффлайн
Награды: 7
Статус:
Фишермен, если подашься ко мне в ученики по джигу, то рыбы ты скорей всего не увидишь. Никогда не умел ловить джигом, только тренировался и в основном безрезультатно. Так, чуть ловил на отводной поводок окуньков пиписочных. Не вставляет ни капли. А вот жена любит. Ты какие то направления выбираешь в рыбалке несбыточные. Карповая ловля - на 300 вёрст в округе нет ни одного карпа. Джиг - на 250 вёрст нет ни одного водоёма где бы можно было им ловить. Джиг - это глубина 10 метров, течение, твёрдое дно, т.е. Волга-Дон. А у нас 100% водоёмов глубины 50 см - 1,5 м. Дно - пол-метра ила и трава, кувшинка и пр. Какой нафик джиг? Voxafj вот в правильном направлении движется. Наштамповал глиссеров, это для нас. Мы с друзьями собираемся через неделю-две собраться в Дёгтево на речке на маленький фест. Не столько, что б рып наловить, он врядли ещё будет клевать, а больше пообщаться, похвастать обновками, что за зиму купили и смастерили, обменяться опытом. Я тогда свистну. Может ещё кто захочет съездить.

Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.

Сообщение отредактировал Strelok - Воскресенье, 28.02.10, 14:45:06
Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня