Во и фотка добавилась!! Так, значит сто пудов нужно собираться на озера. Планируем с кумом на следующей недели. Нашли с помощью карт гугла, взгляд из космоса, два новых озера. Там вроде бы не так дороги накатаны. Дальше километров на 20, и по моему там меньше народу бывает.
Это где мы ловили раньше:
Это поляна на которой мы ставим лагерь, и дорога которую мы накатали выпимши заезжая на гору задом. Где то фотки выкладывал
А это крупнее:
А это новые озера:
Кстати мы туда и ехать собираемся по картам Гугла.
Не, сказал не малька, а взрослую рыбу. Сегодня были в Ростове и сделала своему мужу подарок( только уж и не знаю к какому празднику, к Дню Победы что ли?). Купила ему комбез . И вот результат; Я завтра на работу, а он в комбезе и с лодкой на рыбалку!!!
Так это ж вейдерсы. Для рыбалки с лодки они не нужны. Нужны там, где можно по речке побродить. Я у себя на речке одеваю, там чтоб до воды добраться надо через камыш пролазить. Нужная для таких условий вешь. Не всегда хочется с лодкой гемориться. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
А что это наш Дед Мазай был на рыбалке на Городском и не слова о результатах?
Главное - не победа, главное - участие. Так я не один там был, Самурай тоже. А результатов - нет. Совсем. Мы сначала поехали в Зелёную рощу, но метров через сто от заправки стало ясно, что езда будет долгой и увлекательной ( и неизвестно, когда закончится рыбалка). Короче, дорогу после дождя развезло основательно. На горизонте виднелся какой-то застрявший бедолага. Мы решили ему компанию не составлять. Поехали на городской. Тишина. Но рыбаков зато - как блох на собаке. И на резинки, и на пружины, и на удочки. Но всё мимо. Но погода была замечательная, и виды пруда красивые. Тем и ограничились. Поеду-ка я на днях в Криворожье. Там голавль должен быть, да и сазанчик тоже.
А у меня сегодня отец с сыном поехали в Треневку. Через час вернулись. Говорит тоже рыбаков как блох, а вот рыбу ловить не возможно. Ветер такой, что удочку не закинешь. А уж про поплавок говорить вообще нечего. Его и за волной вообще не видно. Так что тоже с нулем приехали.
Блин, и я такие же хочу!!!! 41 Сколько рублей отдала и где брала?
Брала на "Алмазе" в Ростове в 93 павильоне "Рыболов", Стоят 1100. Производитель Астрахань. Хотели сначала купить Питерские, но все рассоветовали, говорят, что они частенько протекают на "интересном месте". Вчера их опробовал муж. Фото не фонтан, т.к. на телефон
Новости у нас распространяются быстро. Если б там чего достойного ловилось, город бы уже гудел. Я вот тоже хотел узнать. "Второй пруд", в который "готовую" рыбу запустили, это какой? А "первый" какой? Откуда считать то? Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
ПРАВИЛЬНО! А первый, это где купаются. А рыбы нигде них...на нет!!! Ездили в Ольховый Рог и в Никольское и на Тренёвский пруд и везде болт на 27!!! Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!