А как бывает досадно терять приманки из за сетки особенно когда они разловлены ну и стоят подороже сетки, приходится в воду лезть, а вода холодная брр. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Да, знакомая ситуация. Зашел в рыбмаг на рынке. Цены на фирменные воблеры подняли еще на 25%. Хардкор Duel JB - 90 SP стоил 400, сейчас 500. И кричат что цена ниже ростовской. А я взял в Ростове, причем в дорогом магазине, за 300. :-) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Валера этот хардкор бедолага у них давно висит год точно, они цену от балды подняли, на самом деле даже у нас он будет стоить 350 максимум, вобще его хвалят, но я покупать себе пока не буду, есть "суровый парень " который щуку в том году косил надеюсь и в этом не подведет.
Добавлено (15.04.2009, 14:33:40) --------------------------------------------- Разлива не было зарастет летом все, нулевики и незацепляйки всякие рулить будут!
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Суровый парень - поверхностник, пузатик. А этот типичный миноу, да еще и суспендер. Разные вещи. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Слышал что глубоководные хардкоры хорошо судака ловят, на Пасху наверно в Пономари поеду к родств жены, заодно и спин прихвачу, а ты как и куда? Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Ездил в Никольское блин похоже там на плесах рыбы нет вобще ни всплеска ни малька, получается тестил воблер(Daiwa TD 1091SP) все понравилось при рывках отклоняется влево вправо на 90 градусов и начинает медленно тонуть сам бы ел а нет никого желающих не нашлось.Своей игры как мне показалось нет никакой только твич. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
А по идее должен был поймать на него.Может место такое, где щуки нет. А может на него шнурки не клюют, размерчик 95 см великоват для них, тогда ещё лучше, вынимаешь тока товарных и не отвлекаешься на детей. Я тож в выходной на Калитве потерпел фиаско, а на Лозовой реабилитировался. Ловить он будет 100 %, если кривой китаец за 40 руб ловит, а это Дайва. Москали от него пруцца, а там одна щука на реке приходится на 20 спиннингистов. Я попробую разловить в пятницу или в субботу. Уверенность полная.
Добавлено (15.04.2009, 21:33:24) --------------------------------------------- Завтра еду в Ростов, командировка. А быть там и не заехать в рыболовный - нонсенс. Хочу поискать Камсин 65-й
Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Я тоже уверен что воб рабочий япошки умеют делать, и я поехал в Ростов.
Добавлено (16.04.2009, 08:48:24) --------------------------------------------- Strelok> Валера сегодня выставка на Роствертоле Охота и Рыболовство на Руси может будет возможность заехать там должны быть какие нибудь новинки.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Конечно будем постараться. Правда много надо бегать по Ростову и всё не в том районе.
Добавлено (16.04.2009, 16:57:51) --------------------------------------------- На выставку я не попал. Жаль конечно. Но пока бегал, проезжал мимо 2-х рыбмагов. Ни в одном, ни в другом Орбитов нет и сказали, что можно и не искать, на базах тож нету. Подобрал похожего - Х-80 SP от Мегабасс. Тот же размер, такой же горбатенький, тока чуть пошире, типа карасика. Говорят твичится хорошо. С учётом 5% скидки обошёлся дешевле Орбита. Надо срочно ехать испытать. В этом году ещё не был на р. Ольховой. Постараюсь выбраться, правда какая ещё погода будет неизвестно.
Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Валера а в какую сторону на Ольховую собираешся? Мегабасс это круто, но нам бы Мегащук какой нибудь:) Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Всегда езжу в район Позднеевки. Рыба та ж что и в Калитве. Есть меляки и глубина. С мегащуками правда там тож не очень, но на кило - 1.5-ра иногда влетают. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Понятно, в Позднеевку не езжу как то не доходит до нее, в след понедельник в Ростов поеду, буду очень внимательно изучать Strike Pro все таки у них неплохие копии есть хардкор если нужен будет скажеш Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!