Вместо трагически погибшего Орбита 80, который сейчас красуется на губе какой то дегтевской модницы, в качестве пирсинга, место в строю занял еще один подданный страны восходящего солнца Дайва 90. Узкое тело, маленькая лопатка, заточен под твичинг. Обошелся он казне в 15 баксов (Орбит стоил 20). Так что по цене он выигрывает. Посмотрим что скажет щука. :-) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Посмотрел отзывы про этот воблер вроде ниче нормально, только они еще и цвета указывают типа А-6 но на коробке я такого не увидел только иероглифы. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Цвет "под уклейку". Значит ловить будет точно, проверено. А вот кислотникам я не очень доверяю. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Я тоже не понял еще кислотников, но на зеленую резину щуку ловил в грязной воде.По непроверенным данным в Верхнюю Зарю запустили малька теперь лов рыбы там запрещен. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Вот блин. А где ж теперь окуней ловить то? Меня сын все время туда тягал, когда было пару часов свободного времени. И рядом и окунь клевал как из пулемета. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Да фиг его знает, остается Обуховка и Треневка и все.
Добавлено (14.04.2009, 16:27:01) --------------------------------------------- Узнал про Зарю точно ловить нельзя.Еще один водоем накрылся медным тазом:(
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Ремонт хуже пожара. Его невозможно закончить. Это процесс нескончаемый. Его можно только бросить и сказать "да ну его нафик, остальное потом сделаем". Сам прошлой весной делал. Как вспомню, так вздрогну. Думал на 100 лет. Прошел год, а жена уже: "Надо бы это, надо бы то ....". Так что махнул рукой, схватил палку, блесны и к куму на хвост. Ремонт как нибудь денек без тебя сделается. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Ну рыбаловы спасибо, поддержали! Попашу на пасху отложу рублика три и плюну на все, ох берегитесь Вешенские озера!!!! Кстати, а почему так сети пода подорожали?
Сети подорожали из за бакса они же китайские, с 01.01.09 запрещен ввоз сетей в Россию и продажа тоже запрещена, хотя как продавали некоторые так и продают. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Сети подорожали из за бакса они же китайские, с 01.01.09 запрещен ввоз сетей в Россию и продажа тоже запрещена, хотя как продавали некоторые так и продают.
А чего уроды то? Потому что все равно продают? Или потому что дорого?
Добавлено (15.04.2009, 09:46:36) --------------------------------------------- Как то приехал в Миргородку, поставил жерлицы. Клева нет ни@а. Подходит дядя, купи грит 5 шучек по 40 руб, вот тока из сети выпутал, свежачек. Иди грю дядя на@, пока че не вышло, а то у меня на таких как ты аллергия, могу и сетку твою спалить на... Он обиделся, мол вам городским хорошо, вы зарплату каждый месяц получаете, а мы мол рыбкой на хлебушку зарабатываем. Ушел. А через 2 часа идет, даже скорее ползет, назад, бухой в зюзю. Ну че грю, купил хлебушка? Да нет грит, здоровье дороже, щас сетку гляну, мож еще че попалось, соседка еще просила рыбки, тада уже наверно куплю. :-)
Добавлено (15.04.2009, 09:59:04) --------------------------------------------- Да, и еще пожаловался. Раньше мол судак часто попадался, а последние 3 года нет его, куда делся? Непонятно? :-)
Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.