Ну все поехали рыбаки на Волгу. Игорь это я про батю твоего кума, интересно какие они новости привезут. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
На Волге рыбы нет. Ну, или скоро не будет. Выгребают там всё живое. За трофеями туда, как раньше, уже никто не ездит. Едут на север. Толи дело Тренёвка. Сегодня четыре часа попыток уйти от нуля успехом не увенчались. Оп. Пробовал всё, джерки, блёсны,каст с виброхвостом, виброхвосты, твистеры, отводной. Ловили человек семь. Ни у кого ничего. Правда одна уклейка за бок забагрилась. Может Дон-Батюшка к нам лицом повернётся. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Завтра летим с Максом в Вёшки. На троих 6 кг резины, 15 кг чебураторов и джигголовок, ну и конечно железо. Настроение пока боевое, посмотрим что завтра будет. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Сегодня с кумом ездили в Вешки, на обратном пути заскочили в Поповку. Во где было эльдорадо Щурята рвали блесну. Кум поймал пару грамм на 300-400 и бросил. Стоял парень 4 часа стоит на одном месте. Говорит смотрю бурун туда кидаю есть щук. Общем с десяток у него точно было. Пару хороших экземпляров наблюдал у него.
Voxafj, кстати за Волгу. Там сборы были серьезные. Мало того при возможности или при встречи обязательно озвучивалась издевательская фраза: "А мы едем на Волгу.." Даже лодка с мотором попали под регистрацию. Не знаю что они там поймают, но вот только в Вешках мы разговаривали с местным аборигеном, он ездит только на Волгу несколько лет. Так вот он говорит, что первые дня ДВА-ТРИ уходят на поиски рыбы. А уж потом ловить начинают. Эхолот обязательная вещь в наборе снастей.
Эхолот, это такая штука, без которой на любом не знакомом водоеме ваще делать нефик. Особенно на больших, типа Волга-Дон. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Видно китайская подделка. Пусть выбросит его в Волгу. У меня даже кот легко находит вяленую рыбу. Зачем мне эхолот? Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.