Только что звонил муж с Тренёвки. Поймал щурёнка маленького. Решил отпустить. А вчера он с Тренёвки привёз 2 окунька и одну щучку, не взвешивала. Но вкусная, сцука... Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Да у меня этих приветов.... Один раз целый год с таким приветом провел. Могу каждому по мешку насыпать.. Скажи лучше где она осталась, приедем заставим ее в ухе потом приветы передавать
Voxafj писал: Фоток нет, лень было фотик брать, в след раз поеду туда с джерками. Я понимаю, что фоток нет. А где же отчёт? Что хоть поймал то? И на что? Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
О и правда нет моего сообщения, я же писал где был и на что ловил, ладно все это глюки. Был я за Кашарами на речке, ловил с берега была бы лодка было бы интересней, а так я просто не докидывал до той стороны,поймал пару щучек одна докила, вторая закило, че их фотать, шнурки.Буду ждать субботы если дождя не будет туда опять поеду, на этот раз только джерки, там такие крокодилы малька гоняли прям дух захватывало! Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Встреча с ручной на рыбалке. Ела практически с рук. До этого к нам присоседился кот, который живет за счет рыбаков. Дали имя ему Василий, лисе Вальдемар.