Да ты чё. Разве ж так можно? Новогодние праздники целая неделя, снега ещё не навалило, к озёрам проезд отличный. Два часа и ты на озёрах на жерлицы монстров тягаешь, а они там живут. Ребята, правда в позапрошлом коду по мешку привозили.
Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Блин я как вроде в другом форуме нахожусь или вы в личке общаетесь? Я никакой ссылки не вижу. А у меня ножи ваще ступенькой идут, такие видно не заточишь. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Разве ж так можно? Новогодние праздники целая неделя, снега ещё не навалило, к озёрам проезд отличный. Два часа и ты на озёрах на жерлицы монстров тягаешь, а они там живут.
Вот интересно,узнаю я дорогу на эти самые или нет...
Добавлено (20.12.10, 10:11:24) --------------------------------------------- А что уважаемое сообщество скажет на счёт сгонять на Верхняки за карасиком?
МДаааа...и погоду щас посмотрел,обещают до плюс восьми. Всё собирался ознакомиться с содержанием рыболовной темы целиком,дошёл до двадцать седьмой страницы... как осилю всю- сообщу,в расчёте на награду Служу трудовому народу:(
Чтобы было что почитать в межсезонье, надо создать тему типа "Литературной странички" где будут интересные рассказы, статьи. А я пишу с середины дудковского пруда. Лёд мои 100 кг+одежда держит, даже не трещит(почти). Бубырь клюёт как бешеный, правда рыбаков нету, боятся ещё. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Для меня бубырь ассоциируется с щукой. А с яичницей это преступное расточительство. Считаю его лучшим живцом. Можно использовать одного 5 и более рыбалок, сегодня не клюнула - снял с тройника и в канну, через неделю снова на крючок и так можно до весны. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Лёд мои 100 кг+одежда держит, даже не трещит(почти)
мои один и две десятых центнера хоть не утонут в дудковском водоёме,однако подождут...видимо всё-таки января
Добавлено (20.12.10, 19:24:42) --------------------------------------------- а насчёт межсезонья это нам с климатом канешна не здорово по жизни фартит...уж больно продолжительное это самое межсезонье....как говорят японцы : "Ах...тьможнА!"
Добавлено (20.12.10, 19:30:43) --------------------------------------------- Это я типа щас мечтаю: был-бы так апрель,апрель,май,май,пол-июня,сентябрь,сентябрь,сентябрь,долгий октябрь,и сразу конец декабря,январь и мааарт....
Изучая очень содержательные посты сегодня, натолкнулся на то, как уважаемый Strelok рассказывал о приобщении к спиннингу своего родителя,а вот я своего как ни старался, всё зря.И палку Daiwa Procaster ему подарил,и свой ящик располовинил,и получается у него всё не хуже чем у людей,и всё равно напрасно старался,вот упёрся человек в карповый лов и всё,хотя не сказать что зря упёрся:
Добавлено (20.12.10, 19:52:59) --------------------------------------------- После того как у нас всех отняли нижнюю зарю пришлось перемещаться на верхнюю....