Серега я рыбак, и Палыча из за рыбалок знаю у нас как секта общение по интересам:-) живца дедок продает на Маяковского 14 по три рубля. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
$INFO$ Часто смотрю Рыболов и Охотник, и у меня созрела такая идея. Создать тему с видео рассказами. О снастях, наживках, о хитростях лова и все что связано с рыбалкой и будет интересно нашим читателям. Естественно видео должно быть "made in Millerovo", то есть от наших рыбаков, а не скачаное в Инете. Думаю лучших советов от наших профессионалов и для наших водоемов не найти. Я создам специально для этого тему и в ней будем выкладывать все что вам кажется полезным или по заявкам наших форумчан. Например, видео о том что должно быть с собой на зимней рыбалке, какие блесна и наживки, какую одежду и т.д и т.п. Мне бы было очень интересно посмотреть, не знаю как вам. Или к примеру (почему только Володя сам мне это не предложил) репортажи из его магазина, что на данный момент актуально, чем лучше запастись или как собрать снасть. Если у кого будут проблемы с записью видео и заливкой его в Интернет, думаю мы с Самураеем вам сможем помочь решить эту проблему. Этот пост на обсуждение, ваши предложения или какие другие идеи выкладываем здесь же. Тема создана.
Она вся плавает и вся живая. Это фото когда ее только вытащили, емкость забыли взять. Сейчас он плавает в бочке в подвале, а компрессор ему кислородик качает.
будь у меня стока живца я бы смотался за литром перцовки и под уже не живца принял бы с товарищем.... ей -богу!то-есть мля буду!то-есть спартак чемпион! Служу трудовому народу:(
давайзакурим, ты вот это брось Я про друга с перцовочкой и без живца давно думаю. Правда его вчера перцовочка подкосила, день хотя бы передых попросил.
Видео к сожалению пока нету, а фотоотчёт(небольшой) об открытии сезона этого года могу.Правда фото сделано в конце рыбалки,поэтому на нём виден не тот воблер на который эти красавицы взяли.А тот воблер будет следом,(ща пойдёт реклама )это суспендер страйк про,товарищВладимир в магазине у которого я его купил эту модель знает,этот воблер год пролежал в ящике со снастями, а тут выстрелил.Просто ему нужна глубина до двух метров, а я до этого всё по мелководью охотился... Осталось сказать что поимка этих щук состоялась 4(!) апреля сего года, в чертковском районе,при проводке очень-очень слабым твичингом,почти просто шевелением,с паузами до пятнадцати секунд...В извлечении из воды помогал мой давний товарищ,заразившийся от меня спиннингом,Владимир Андреевич Киушкин.
Добавлено (14.12.10, 21:51:16) --------------------------------------------- И всё бы продолжалось в этом русле но тут в мою жизнь и бюджет вторглись мать их джеркбейты ...Шо наука то наука .
Как все остальные граждане воют:"ох когда-же лето!!!",так и правильные граждане-рыболовы:"МАТЬ ТВОЮ КОГДА ЖЕ ЛЁД!!!" Осматривал сегодня ножи на своём ледобуре и обнаружил что подзатупились,а как точить сферические ножи пока не в курсе... Может кто подскажет? Служу трудовому народу:(
Спасибо за материал,думаю и у меня получится,тем более ,что всё что нужно у меня найдётся.
Добавлено (17.12.10, 21:25:46) --------------------------------------------- Смотрел Фотки с вёшенских озёр,ни разу там не был,судя по тому что озёра понимаю что их там не одно.Как туда попасть если не секрет и если не секрет возможные их особенности. если информация закрытая извиняюсь,хотя можете разглашать,до весны скорее всего забуду