У меня есть модем, даже два, может можно купить какую нибудь фиговину, которая вая с фаем раздает
Хи-хи... Я уже 2 модема купила в известном магазине и оба НЕРАБОЧИЕ!!! Самурай уже дня дня их долбит, чтоб подключить мне дома Ваю и Фаю, а в итоге ... болт. Самое интересное, что в магазине сразу сказали, что модем практически не рабочий, но вы всё-таки попробуйте, мож он у вас ВДРУГ ЗАРАБОТАЕТ.... Мы с Самураем так и не поняли смысла этого высказывания продавцов. Завтра поедем опять менять, а , вдруг, Бог любит троицу. Мне уже перед Самураем стыдно, два дня его отрываю на неработающую аппаратуру. А вообще, Админ, ты ж сам мне посоветовал к Самураю обратиться, так и я тебе к нему советую, он тебе ответит, какие стены и на какое расстояние. Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
У меня есть модем, даже два, может можно купить какую нибудь фиговину, которая вая с фаем раздает?
тогда вам такую фиговину) [highslide]http://www.dlink.ru/up/prod_fotos/DAP-1155_Front.jpg[/highslide][highslide]http://www.dlink.ru/up/prod_fotos/DAP-1155_Back.jpg[/highslide] с модема кабель в точку доступа, с точки доступа можно в стационарный комп, в итоге и стационарный с инетом и вайфай по квартире, у меня так.
Сообщение отредактировал eddi - Понедельник, 30.01.12, 14:07:02
У меня есть модем, даже два, может можно купить какую нибудь фиговину, которая вая с фаем раздает?
Нету такой фиговины, бери DIR-320 офигенно работает ценна 1400-1700руб., и настройка простая, мне нравится, стоят такие, на такое расстояние вряд ли пробьет, пробовать нужно.
Не могу понять что за вайфай видит мой ноутбук даже там где его нет, даже в поезде по-моему видит. Телефоне вайфай у меня нет, другого ноутбука тоже. Или это он сам себя показывает?
Сообщение отредактировал Борис_Кашарский - Понедельник, 30.01.12, 17:31:12
d-link 2600 А сегодня был ТРЕТИЙ модем - 2640 и тож НИХ.....ничего я имела ввиду. Самурай его забрал и будет смотреть. Я в шоке!!! Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Вот это пруха А цена не меняется в меньшую сторону из за морального и транспортного ущерба? Кто у нас спец по защите прав потребителя? Как там тебе покупатели в магазине рассказывают, записала? Теперь надо это в Технологии зачитать. Кстати, почему ты название магазина скромничаешь не пишешь? Я как его посоветовал, так и разсоветую. Все модемы приобретены в магазине Технология, по ул. Тургенева. Если на выходе окажется их вина, думаю нам это будет интересно.
Ситуация такая..Брали модемы, 2 предыдущих вообще не сохраняли настройки которые им вбивали..после перезагрузки практически сбрасывались на нули..В магазине их продавец проверил и информацию подтвердил, даже деньги хотел вернуть, но предложил другой модем. В настоящий момент есть dlink 2640u, которые помнит настройки, но от домашний линии не пашет, хотя на этой линии прекрасно работает старенький трудяга. Побывал новый роутер у себя на работе пашет как часы, скрины и описание есть в "болтушке".
надеюсь завтра выпишусь , уже Сереге "миллерово" звонил, в 2-е головы думали, он тоже говорит,что на другой линии проверять, если заработает, надо твою линию крутить вертеть..Завтра проверю ,отзвонюсь
если заработает, надо твою линию крутить вертеть..Завтра проверю ,отзвонюсь
Если удобно позвони до 17, чтоб я новый провод могла взять или ещё что... Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
думаю проводом там не отделаться, Самурай, сегодня еще раз попробует этот модем подключить и если соединится, хорошо, не соединится 1) звонить на 08, пусть линию проверяют, 2) взять другой модем в другом магазине, например такой 3) на этом модеме 2600 поменять прошивку, или на более новую, или на более старую, иногда это помогает.