Конечно радует, что молодешь пытается заниматься хоть каким то творчеством, но отсутсвие специальных школ в городе приводит к такому плачевному результату...
А это по моему еще одна из первых работ этого творческого коллектива:
Специальных школ для недогоняющих.... хотя у нас есть вечерняя ,они наверное оттуда или скорее всего из токмачки Ну а если серьезно то молодцы, что пытаются, хоть людей развлекут
Борис тут нечего рассматривать одна точно из технаря:)
Добавлено (17.10.11, 07:32:55) --------------------------------------------- Это просто ужас на мой взгляд, мне кажется адекватные люди такого не сделали бы!
Ну, что желание творить это конечно ОГРОМНЫЙ плюс..Лучше,чем ничего не делать.. Но вопрос как ты это делаешь и с какой целью..В данной ситуации я промотал клип буквально в 10 секунд, так как он, не побоюсь этого слова, убогий. Снять отвратительно, постановка еще хуже..Про озвучку я вообще промолчу..
Мое мнение.. За желание +10 За качество исполнения 2 За вокал 2 За креативность 3.
Ах да забыл, за поддержку Дмитрия Анатольевича +10
А мне клип понравился. Без шуток. Реальный фольлор. Девушкам чуть голос поставить, + студийную запись, аранжировку, профессиональную съемку и песня может стать популярной. Пластика есть. Немного убрать наигранную пошлятину и вперед! Удивило что на памятнике "бога" танцуют. В былые времена за это могли и к стенке поставить)))
А мне клип понравился. Без шуток. Реальный фольлор. Девушкам чуть голос поставить, + студийную запись, аранжировку, профессиональную съемку и песня может стать популярной. Пластика есть. Немного убрать наигранную пошлятину и вперед!
Думаю девушкам быстренько надо поработать над следующим клипом в пользу Путина В.В., для большей убедительности зайти в Администрацию и другие гос. органы. Тогда народ точно начнет голосовать и за Путина, и за ЕР, и за народный фронт, и за Горшколепова. Подводя итог сказанному, просто ужас если у нас такой электорат.
Нет здоровые, только им хочется быть не такими как все, выделиться из общей массы людей, показать себя, для того что б заметили, если девчонкам, подучиться....немного....пока нет....семьи....детей....то....