Я хочу сказать, мне понравилось, что у девушек есть своя позиция. И они довольно неплохо информированы. Мало кто из людей их возраста знает, что сейчас снижено необходимое число сторонников для регистрации партии. Значительно снижено. Плюс мне импонирует их отношение к спиртному (не пьют!) и табаку (не курят!). Побольше бы молодёжи с таким образом жизни. А политические пристрастия... Это вопрос дискуссионный.
Если позволите то я выскажу свое мнение. Т.к с девушками мне удалось познакомится лично и если отбросить политику то хочу заметить девчонки очень интересные и веселые.Помимо всего прочего ими написана детская книга, которая сейчас принимает участие в конкурсе. Возможно где-то их взгляды наивны и противоречат вашим, но раз вы говорите о них то девушки выполнили свою главную задачу, привлекли к себе и к песне внимание . Хочется им пожелать успехов в творчестве и огромных сил..
Всё ты прекрасно понимаешь, но следуя инстинкту самосохранения, подстраиваешься под тех, кто у власти. Надеюсь, тебе не надо приводить твои же слова по поводу приспособленчества.
[admin]Да что ж вы господи! Не зочу наказывать, заставляете. В личке![/admin]
Помимо всего прочего ими написана детская книга, которая сейчас принимает участие в конкурсе.
После того наряда,что они демонстрировали в клипе-этот факт выглядит нелепо,хотя,по-моему мнению,подобная одежда и привлекла большую часть людей (мужчин,возвращаясь к вопросу о порядочности). Да,снова возникает вечная дилемма о Моцарте и Сальери,но пока что творчество далеко от гениальности Амадея,стоит определиться-либо книжки детям,либо полуголые наряды.Скажу честно-первый путь тернист и сложен,но зато в нём больше смысла-нести людям добро.
Всё ты прекрасно понимаешь, но следуя инстинкту самосохранения, подстраиваешься под тех, кто у власти. Надеюсь, тебе не надо приводить твои же слова по поводу приспособленчества.
Это кому? Мне или Самураю написано?..
Если мне, то во-первых: мы все, без исключения, подстраиваемся друг под друга, ибо живём в социуме (кроме Агафьи Лыковой, которая живёт в одиночестве в тайге). Во-вторых: степень компромисса у всех разная. Обратно пропорциональная самооценке и профессиональным качествам человека. Чем больше человек осознаёт свою никчёмность, тем более ему приходится подстраиваться под других. У меня такой необходимости нет. Я не крепостной ))) Что мне власти?.. Допустим, надоело мне в Миллерово - поеду домой в Ростов. ))) И для меня мои же принципы дороже и денег, как мерила благополучия, и прочих факторов. Простой пример: я в свои СМИ не принимаю рекламу тех рекламодателей, которых, мягко говоря, не уважаю. Не принимаю также и рекламного характера материалы, связанные с гадалками и прочей фигнёй. Потому как считаю это мошенничеством и разводом. То есть - отказываюсь от денег, хотя предложения поступают ))) Принципы, как я уже сказал, дороже. Мне не нужен кусок хлеба любой ценой.
После того наряда,что они демонстрировали в клипе-этот факт выглядит нелепо,хотя,по-моему мнению,подобная одежда и привлекла большую часть людей (мужчин,возвращаясь к вопросу о порядочности). Да,снова возникает вечная дилемма о Моцарте и Сальери,но пока что творчество далеко от гениальности Амадея,стоит определиться-либо книжки детям,либо полуголые наряды.Скажу честно-первый путь тернист и сложен,но зато в нём больше смысла-нести людям добро.
Никто и не говорит, что они правы во всём, и во всём же безупречны. Я тоже считаю, что наряды не соответствовали смыслу песни. Да и насчёт книги... То, что Самурай выложил, это видео версия интервью, которое длилось около часа. Само интервью я дам в журнале "Город М" в марте. Там будет полная версия нашего общения. Не просто вопрос-ответ, а дискуссия, в какой-то степени спор.