Так как же к таким звездам ехать без полного вооружения видео фото аппаратуры!!! Вдруг мы будем свидетелями нового творения. Меня не простят наши читатели.. А на словах я врят ли смогу это передать
И я хочу на этой встречи присутствовать. Меня тоже с собой возьмите , камеры нету, есть мобила, фотик, а камеру может Самурай одолжит, для встречи с местными звездочками, обижусь, если не возьмете. , и спать ночами плохо буду, пожалейте меня, возьмите с собой, пожалуйста.
Если они оять будут танцевать как в клипе и кричать частушки. то боюсь я не смогу себя сдержать как твой друг. У меня сила воли не такая... Ну а пресконференцию это жесть, думаю нужно сразу договориться слово "Медведев" не произносить, вы видели у них какая у них на него реакция..
У меня выдержка железная,ты же помнишь как я Серегой (не миллерово), вечером договрился ..А ты даже не стал с таким умным и образованным человеком разговаривать..ТАк шо я чур буду вопросы задавать, как никак они за лидера моей медвежей партии..
Мазай обещал "мурку" на балалайке играть, а девчата петь "мишка косолапый по лесу идет", ну а мне походу самая отвественная роль досталась..Но пока не скажу, секрет